Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Кагарлицкий: Постараемся взять шестую игру всеми силами, которые остались

Форвард «Донбасса» прокомментировал неудачу в пятом поединке четвертьфинальной серии против пражского «Лева».

Дмитрий Кагарлицкий / XSPORT

Российский нападающий донецкого «Донбасса» Дмитрий Кагарлицкий не смог найти объяснений неудачному первому периоду в пятом матче серии плей-офф против «Лева». В интервью XSPORT Кагарлицкий заявил, что теперь команде отступать уже некуда, поэтому хоккеисты постараются все силы отдать в шестой игре.

- Две шайбы пропустили, было очень тяжело отыгрываться и, к сожалению, не забили, но все ребята очень старались. Сегодня не получилось – будем следующую игру играть и стараться.

- Когда вы забрасывали, «Лев» долго апеллировал к судье, требуя остановить игру?

- Я сам момент не видел, я в этот момент разворачивался. Как говорят ребята, которые смотрели повтор, хоккеисты вроде там случайно врезались – это игровой момент, таких много за игру.

- Когда «передернули» состав, стало легче играть?

- Ребята профессионалы, поэтому с кем ставят, с тем и играем – и так, и так хорошо. Главное забивать, но, к сожалению, больше не удалось забить, хотя повторюсь, шансы были.

- По твоим ощущениям, что случилось с командой в первом периоде?

- Не знаю, что произошло, может быть не фарт. Не сказать, что не фарт, не знаю даже как это объяснить – просто пропустили два гола. Нужно уметь отыгрываться, но сегодня, к сожалению, не получилось, будем работать над этим. Нам отступать уже некуда. Впереди игра, будем готовиться к ней, завтра день – восстановимся, и с новыми силами будем стараться брать шестую игру всеми силами, которые остались. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров