http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Кагарлицкий: Постараемся взять шестую игру всеми силами, которые остались

Форвард «Донбасса» прокомментировал неудачу в пятом поединке четвертьфинальной серии против пражского «Лева».

Дмитрий Кагарлицкий / XSPORT

Российский нападающий донецкого «Донбасса» Дмитрий Кагарлицкий не смог найти объяснений неудачному первому периоду в пятом матче серии плей-офф против «Лева». В интервью XSPORT Кагарлицкий заявил, что теперь команде отступать уже некуда, поэтому хоккеисты постараются все силы отдать в шестой игре.

- Две шайбы пропустили, было очень тяжело отыгрываться и, к сожалению, не забили, но все ребята очень старались. Сегодня не получилось – будем следующую игру играть и стараться.

- Когда вы забрасывали, «Лев» долго апеллировал к судье, требуя остановить игру?

- Я сам момент не видел, я в этот момент разворачивался. Как говорят ребята, которые смотрели повтор, хоккеисты вроде там случайно врезались – это игровой момент, таких много за игру.

- Когда «передернули» состав, стало легче играть?

- Ребята профессионалы, поэтому с кем ставят, с тем и играем – и так, и так хорошо. Главное забивать, но, к сожалению, больше не удалось забить, хотя повторюсь, шансы были.

- По твоим ощущениям, что случилось с командой в первом периоде?

- Не знаю, что произошло, может быть не фарт. Не сказать, что не фарт, не знаю даже как это объяснить – просто пропустили два гола. Нужно уметь отыгрываться, но сегодня, к сожалению, не получилось, будем работать над этим. Нам отступать уже некуда. Впереди игра, будем готовиться к ней, завтра день – восстановимся, и с новыми силами будем стараться брать шестую игру всеми силами, которые остались. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров