Мутко: Поставим точку с новым тренером 11-12 марта

Виталий Мутко считает, что ФХР уже знает имя нового тренера сборной России, осталось утрясти детали.

Виталий Мутко / polit.ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с главным тренером сборной России.

«Что касается тренера, то для начала нам нужно завершить сезон. Я приеду в Москву 11-12 числа и я думаю, мы поставим последнюю точку в этом вопросе. Федерация практически определилась с главным тренером.

Закончится плей-офф КХЛ, сядем поговорим о развитии нашего хоккея. Все люди, которые работают в нашем хоккее, профессионалы и искренне преданы игре. Нам нужно только объединить усилия. Материальная база позволяет нам бороться за самые высокие места, только нужно кое-что подналадить».

Мутко заявил, о том, что новый тренер будет утвержденный на позиции «главного», а не как многие предполагали ранее, что это может быть «и.о.».

«Думаю, что утвержденный. Сказали, что федерация определилась с главным тренером».

Министр отказался говорить о том, может ли новым главным тренером стать Олег Знарок, который тренирует московское «Динамо».

«Знаете, я не хотел бы сейчас об этом говорить. Конечно, Знарок один из главных кандидатов, но все-таки есть теоретическая процедура, зачем забегать вперед. Сначала будут консультации с ФХР, потом подтверждение кандидатуры исполкомом, затем подтверждение в министерстве спорта».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров