Президент КХЛ: «Мы уважаем решение «Донбасса»

Александр Медведев прокомментировал решение президента донецкого клуба Бориса Колесникова взять «отпуск» для своей команды.

Президент КХЛ: «Мы уважаем решение «Донбасса» / ria.ru

Александр Медведев, президент Континентальной хоккейной лиги, в интервью ria.ru рассказал об отношении организации к тому факту, что «Донбасс» пропустит сезон 2014/2015 из-за не стабильной ситуации в Украине.

«Это не правильно, что команда проведет все домашние игры на выезде, в чужой стране, без семей, без детей, - заявил Медведев. - Мы очень уважаем решение президента «Донбасса», с одной стороны, войти в состав акционеров ООО «КХЛ» для сохранения места, а с другой — все-таки взять годовую паузу в надежде на то, что через год у нас те факторы, которые не позволяют проводить матчи в Донецке, будут урегулированы».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Донбасс» начинает подготовку к чемпионату Украины.

Комментарии 2

володимир марчук
25 июня 2014г. 06:20
В випадку з Дадоновим і Назаровим Наврядчи ну а решту залежить в які команди хто піде Каел Уилсон напевно повернеться в ригу американці відпочиватимуть на рік шукати команду не варіант хіба що десьв нижчих лігах америки для підтримки форми фіни скоріше за кращі підуть в йокерит на лацо в слован ну а росіяни розбіжуться котрі кращі по таких к трактор або ава а котрі гірші то северсталь і компанія хто повернеться сумніваюсь що багато захочуть повернутись
0 0
Al Remo
21 июня 2014г. 18:12
Радует то что игрокам позволили только на один сезон покинуть Донбасс, далее у кого контракты на следующий сезон должны вернутся! Но захотят ли?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров