Подхрадски: Приятно находиться дома

Петер Подхарски уже заказал билеты для своих родных и друзей.

Петер Подхарски / ХК Донбасс

Словацкий защитник «Донбасса» Петер Подхрадски выразил надежду, что братиславская «Словнафт-Арена» и дальше будет приносить удачу украинскому клубу в серии с «Львом».

«Братислава – город, где я родился и вырос. Вообще просто приятно дома находиться, тем более играть в хоккей. В прошлом матче против рижского «Динамо» нам повезло. Будем надеяться, что и дальше Братислава нам будет приносить только удачу. Я вырос здесь и начал играть в хоккей именно на этой арене. Даже в мечтах не мог представить, что буду играть плей-офф КХЛ в моем родном городе, на моей любимой арене. Хоть и за другую команду играю, но все равно это просто здорово. Попросили вместе с Яном (Лацо) нашего администратора заказать больше билетов, чем обычно. Говорить, за кого болеть, я им не буду. Но мы знаем, что все равно они будут болеть за меня и за «Донбасс»», – сказал Подхрадски.

Он оценил то, что в прошлом матче «Лев» и «Донбасс» установили рекорд КХЛ по продолжительности игры – 126 минут и 14 секунд.

«Все старались, чтобы восстановиться как можно быстрее. Сегодняшняя игра покажет, какое у нас состояние на самом деле. Понятно, что мы провели больше двух игр за один вечер. Но это же плей-офф, здесь усталости не бывает. А если бывает, ее не замечаешь. Пока тот матч был самым длинным в жизни. До этого я, еще когда был в Астане, отыграл три овертайме против «Ак Барса». Но так долго я никогда не играл».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров