СМИ: Пьяным дебоширом на игре КХЛ оказался вице-президент «Магнитки»

Пьяным хулиганом на игре «Алмирала» и магнитогорского «Металлурга» оказался вице-президент последних.

Геннадий выпил лишнего? / sports.ru

Вчерашним хулиганом, устроивший пьяный дебош на матче «Адмирала» с магнитогорским «Металлургом», оказался вице-президентом «Магнитки» Геннадий Величкин. Об этом пишет издание «Р-Спорт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«За пьяный дебош задержали вице-президента «Металлурга» Величкина. В отношении него составлены протоколы об административном нарушении, он будет оштрафован», – сказал источник в правоохранительных органах.

Ранее представитель УМВД по Владивостоку сообщал, что в отдел полиции поступило сообщение о нарушении общественного порядка во время матча «Адмирал» – «Металлург». На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что пьяный 58-летний мужчина, разгоряченный борьбой на ледовом поле, начал неприлично себя вести, выкрикивать разного рода оскорбления в адрес сидящих рядом с ним болельщиков и сотрудников полиции, которые пытались его вывести из зала».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров