Радченко: «Донбасс» играет в хоккей, а мы – в детский хоккей»

Наставник «Юности», несмотря на погром, увидел позитивные моменты в игре подопечных.

Вадим Радченко / hcdonbass.com

Главный тренер харьковской «Юности» Вадим Радченко прокомментировал матч против донецкого «Донбасса» (0:23). Слова специалиста приводит официальный сайт донецкого клуба.

«Впечатление от игры именно о наших ребятах сложилось очень хорошее. В силу своих возможностей они сражались. Конечно, соперник намного опытнее, чем наши ребята. Нам есть, над чем работать, мы увидели ошибки. Конечно, сразу перестроиться из детского хоккея на взрослый – очень тяжело. Соперник играет в хоккей, а мы – в детский хоккей, как показала сегодняшняя и вчерашняя игры. Будем работать.

Из своих игроков выделить я могу только вратаря, он поработал больше всех, а в остальном, все бились в меру своих возможностей. Тем более, против такой команды… Кроме вратаря я никого выделять не стану, все молодцы, все мне понравились.

Не сломался ли вратарь? Нет, во втором матче он подустал, попросил замену на 3 минуты. За это время в наши ворота очень много шайб влетело, но это понятно, второй вратарь вышел "холодный". Ребята видели майки «Донбасса», которые ранее могли лицезреть только по телевизору.

Ругать я никого не буду, мы только хвалим за волю, за отношение к матчу. Никто ко мне не подошел и не сказал, что у него что-то болит, хотя вы видели, сколько раз им попадало по ногам. На лавке слышал только «я готов, я иду дальше».

Напомним, также своим мнением о матче поделился ассистент главного тренера «Донбасса» Евгений Бруль.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров