Радулов заговорил об отъезде в НХЛ

Лучший игрок КХЛ прошлого сезона не исключает, что через год может покинуть ЦСКА.

sport.business-gazeta.ru

« – У вас последний год контракта в ЦСКА. Какую стратегию вы выберете? Постараетесь заключить новый длительный и выгодный договор? Или дождетесь конца сезона, чтобы оценить предложения?

– На данный момент, у меня стратегия простая: подготовиться к предстоящему сезону и провести его достойно. Что будет дальше? Думаю, что это решится после сезона.

– Многие боятся, что вы уедете в НХЛ.

– Я бы не стал исключать такой вариант. Может быть, действительно уеду. Понимаете, я уже не так и молод, мне не 20 лет, и вполне возможно, что у меня будет последний шанс побороться за Кубок Стэнли. Если будет отличный вариант в команде, которая будет бороться за титул, то почему бы и нет? Но сейчас, наверное, рано об этом говорить. Поверьте, я выберу то, что лучше для меня и моей семьи.

– Но возможно, что вы продлите договор, например, с ЦСКА прямо во время сезона?

– Вы сразу узнаете об этом. Если честно, то я впервые выйду на рынок свободных агентов, до этого у меня всегда были ограничения. Я давно ждал возможности стать свободным, без обязательств перед каким–нибудь клубом, чтобы самому определить свою судьбу. Так что, наверное, дождусь этого, но сейчас я ничего не гарантирую.

– Согласитесь, что после кризиса уровень КХЛ упал. Сейчас уже к нам не так охотно едут звезды, много ребят уезжают и вы, наверное, тоже смотрите за океан?

– Не думаю, что уровень нашей лиги действительно упал. Но вы хотите, чтобы я дал ответ на вопрос о будущем прямо сейчас, а у меня просто нет этого ответа. Какие–то мысли существуют, я с вами ими поделился, но решения нет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров