Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Куликов: Рады что вернули плей-офф в Киев

«Белый Барс» сравнял счет в серии плей-оф Чемпионата Украины.

Александр Куликов / ХК Белый Барс

После четвертого поединка финальной серии плей-офф Чемпионата Украины Главный тренер «Белого Барса» Александр Куликов проккоментировал ход поединка и его результат для официального сайта клуба.

«Как и все предыдущие матчи с «Компаньойном» четвертая финальная игра была очень напряженная. Соперник быстро забросил шайбу в начале первого периода, и мы очень долго не могли пройти оборону, которую они вязко и грамотно выстраивали, начиная ещё со средней зоны. И только после середины поединка смогли сравнять счет, а затем и выйти вперед. Ну, а в третьем периоде в равной борьбе удалось забросить еще одну шайбу и в концовке матча выстоять, когда у нас было два удаления подряд. Ребята здорово сыграли, и выполнили установку на игру. «Спасибо» им за это. Ну, и надо отметить наших болельщиков, которые сыграли большую роль в нашей победе. Они здорово нас поддерживали и этим помогли команде.

Ребята много отдали сил для того, чтобы сравнять счет в серии. Мы говорили с командой, что после двух поражений в Киеве хотим вернуть финальную серию в столицу Украины. Мы рады, что 11 марта состоится пятая финальная игра, на которую приедут наши болельщики».

Напомним, что «Белый Барс» в Белой Церкви сравнял счет в финальной серии чемпионата Украины против «Компаньйона» (2:2), и теперь финал возвращается в Киев. В столице Украины пятый финальный матч состоится 11 марта в спорткомплексе АТЭК, где площадка по размерам меньше, чем Белой церкви. 

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров