Разумов: «В Украине играю во взрослом чемпионате, где получаю большой опыт»

Юный форвард «Белого Барса» рассказал как его приняли в команде

hc-bbars.com.ua

16-летний нападающий Максим Разумов (на фото слева) в декабре-2015 пополнил ряды белоцерковского «Белого Барса» и в 5 матчах набрал 7 (3+4) очков. Но из-за болезни форвард пропустил первые матчи в 2016 году против киевского «Рапида». Пресс-служба «Белого Барса» поинтересовалась состоянием здоровьем игрока перед заключительными матчами второго круга с «Дженералз», которые состоятся в Киеве 15 и 16 января:

- Как себя чувствуете?

- Уже лучше, но пока еще есть температура. Завтра врач вынесет свой вердикт – смогу ли сыграть против «Дженералз»? Мне очень хотелось бы выступить против одного из лидеров чемпионата.

- В «Белом Барсе» вы с середины декабря. Как приняли в команде?

- Приема как такового не было, так как с большинством из ребят играл в юниорской команде.

- Как тебе в Белой Церкви?

- Здесь хорошая атмосфера, которая мне очень нравиться. Зрители создают невероятную атмосферу, поддерживают команду в победах и поражениях. Чувствуется что белоцерковские зрители любят хоккей и нашу команду.

- Ты выступал за подольский «Витязь-U17». Сильно ли отличаются тренировки там и в «Белом Барсе»?

- Разница в том, что в «Витязе» уже хоккею не учат, а требуют результат, в это же время в «Белом Барсе» Константин Леонидович даёт разнообразный набор упражнений, которые помогают совершенствоваться в катание, передаче, броске, обыграше, игровому мышление и тд. Там был интересный хоккей, но детский. В Украине играю во взрослом чемпионате, где получаю большой опыт для себя.

- Очень хороший дебют у тебя получился в матче с «Юностью», где ты заработал за две игры пять очков. За счет чего тебе так удалось хорошо войти в сезон?

- Была хорошая подготовка к выездной серии, где чувствовал себя в неплохой физической форме, ну и конечно спасибо партнерам которые помогли мне себя проявить. Тренерский штаб грамотно работает с молодежью и пример тому – уверенное выступления молодого «Белого Барса» в чемпионате.

- Как лично у тебя проходят тренировки? Нарабатываешь что-то определенное?

- На тренировках мы наигрываем тактические приемы, но после каждого занятия или игры мне могут дать замечание. Сам могу почувствовать, что я не доработал в технических моментах. После чего делаю акценты на них и в общем делаю то, что мне не нравится или хуже всего получается. Так я становлюсь лучше

- Общаешься с более опытными игроками из основного состава «Белого Барса»?

- Конечно же да, мы поддерживаем общение потому, что мы одна команда. У нас все равны.

- Какие цели ты ставишь лично перед собой и как ты считаешь, чего может добиться команда за оставшуюся часть сезона?

- Мы хотим попасть в зону плей-офф и там уже будет думать о финале. А мне нужно сделать все возможное для этого, показать, как минимум хороший хоккей, выполнить поставленные задачи от тренерского штаба и оправдать надежды их, близких и болельщиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров