Ремонт ледовых арен Донецка возобновится после стабилизации ситуации в городе

В реконструкции нуждаются арены «Дружба» и «Лидер».

ЛСК «Лидер» / hcdonbass.com

Как уже сообщалось, ранее хоккейным клубом «Донбасс» был разработан план реконструкции и восстановления арены «Дружба», пострадавшей в результате ограбления и поджога. Однако, в связи с продолжающимися военными действиями на территории Донецка и существующей угрозой для жизни людей, клуб не имеет возможности привлечь отечественных и иностранных специалистов для устранения существующих повреждений, а также поставки необходимого для этого оборудования. В связи с этим ХК «Донбасс» вынужден отложить работы по восстановлению домашней арены клуба до момента стабилизации ситуации в городе и регионе. О дате возобновления реконструкции будет сообщено дополнительно.

Также пострадал ЛСК «Лидер», где проходили занятия детских и юношеских хоккейных групп. На хоккейном борту разбиты порядка пятнадцати стекол, повреждены системы вентиляции и освещения ледового поля, в нескольких местах осколками пробит фасад здания. Таким образом, на данный момент возобновление работы школы ХК «Донбасс» в Донецке оказалось невозможным, однако ДЮСШ ХК «Донбасс» продолжает работу в Дружковке и приглашает своих воспитанников продолжить обучение на базе арены «Альтаир».

hcdonbass.com
hcdonbass.com
hcdonbass.com



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров