Решение об участии игроков НХЛ на Олимпийских играх в Южной Корее пока не принято

Об этом в Сочи сообщил вице-президент НХЛ Билл Дэйли.

Билл Дэйли / nydailynews.com

Ранее высказывались точки зрения, что следующие зимние Олимпийские игры могут пройти без сильнейших игроков планеты. Вице-президент НХЛ Билл Дэйли, пребывающий сейчас в Сочи, не подтвердил, но и не опроверг это информацию в интервью Олимпийскому новостному сервису:

«Могу сказать, что обсуждение не должно занять много времени. Как вы знаете, с 2010 года решение принималось не в последний момент. Мы достигли соглашения в июле 2013 года по нынешней Олимпиаде. Я не думаю, что все это затянется. Мы широко обсудим этот вопрос со всеми участниками. Дискуссия уже ведется, поэтому я предвижу быстрое решение вопроса по Олимпиаде, месяцев за шесть. Я не уверен, что разница во времени станет большой проблемой. Мы уже имели дело с Нагано в 1998 году. Конечно, часовой пояс играет свою роль. Это фактор того, на какую зрительскую аудиторию можно рассчитывать. Конечно, внедрение бренда НХЛ на азиатский рынок должно изучаться. Такой рынок нельзя игнорировать. Он очень важен, но я не рассматриваю в качестве краткосрочной цели возможность оказания огромного влияния на Азию»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров