Романенко: «Качество льда было нормальным, но мешали проблемы с воздухом»

Капитан «Кременчуга» рассказал о победе над «Белым Барсом»

Капитан «Кременчуга» Владимир Романенко поделился впечатлениями после победы своей команды над «Белым Барсом» (7:1) в стартовом матче предсезонного турнира Kremenchuk Open Cup 2016.

«Хорошо, что удалось забить во втором периоде голы, наверное, после этого игра успокоилась. Это была первая игра, поэтому не все запомнилось. Но, хочу сказать, что завтра уже будут совершенно иные игры.

Наверное, качество льда было нормальным, больше проблем было с воздухом. Наверное, если бы не было тумана, было бы намного зрелищнее для наших зрителей.

Начинать турнир с таким слабым соперником – это плюс или минус для команды? Поскольку можно расслабиться, может появиться какая-то эйфория, а дальше «Кривбасс» и «Донбасс»…

Ни о какой расслабленности речи не может быть, потому что на каждый матч мы настраиваемся на максимум и неважно, какая это команда: «Кривбасс», «Донбасс» или «Белый Барс». Мы выдаем максимальный результат на полную катушку.

Какое твое впечатление о новой команде на украинском небосклоне – ХК «Кривбасс»?

Чуть-чуть удалось их застать. Это такая быстрая, мобильная команда с опытными игроками. По-моему, они импортного вратаря какого-то подписали. Это хороший боевой коллектив, с которым не будет проходных матчей. Это плюс одна команда в чемпионате Украины, которая составит конкуренцию в борьбе за медали»

Расписание матчей Kremenchuk Open Cup-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров