Романенко: «Хорошо, что нам удалось забить два быстрых гола»

Защитник «Кременчуга» рассказал об отсутствии мандража в поединке с «Донбассом»

hcdonbass.com

Капитан «Кременчуга» Владимир Романенко поделился своими впечатлениями от матча 18-го тура чемпионата Украины против «Донбасса» (5:3).

- За счет чего сегодня удалось переиграть «Донбасс»?

- Я еще не анализировал игру, но по горячим следам скажу, что хорошо, что нам удалось забить два быстрых гола. И уже, несмотря на то, что «Донбасс» постоянно отыгрывал шайбы, но нам удавалось сохранять лидерство в счете. В конце концов именно это дало нам результат – победа.

Когда соперник постоянно сокращал разрыв в счете до одной шайбы, постоянно возрождалась интрига, но, думаю, пятый гол уже всех успокоил.

- После матча с «Дженералз» не было какого-то мандража, когда соперник начинал отыгрываться?

- Чего нам было мандражировать? Мандраж отсутствует, потому что мы на третьем месте – нам терять нечего.

- Ты на правах капитана несколько раз вступал в какие-то стычки, что было в тех эпизодах?

- Та, это хоккей, тут просто друг за друга боремся, защищаем. Думаю, не нужно на этом акцентировать внимание. Игра не была грязной, без всяких там провокаций, откровенных грубостей я не заметил ни в свою сторону, ни в сторону команды. В этом плане мне нравится играть с «Донбассом».

- Теперь появляются мысли о первом месте?

- Всегда хочется первое место занять, чтобы получить преимущество своей поляны. Это самый главный акцент, и плюс самому себе доказать, что мы можем обыгрывать. Но вы же видите, мы ждем такие игры по месяцам. Думаю, праздник для кременчужан мы создали, думаю, когда приедем в Дружковку, тоже будут полные трибуны. На такие матчи должны приходить все.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров