Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Третьяк: Роттенберг отдал нам Знарка на 4 года

Олег Знарок стал Главным тренером сборной России и главной его задачей станет победа на ЧМ в Минске.

Владислав Третьяк / sport-xl.org

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал о приходе в сборную Олега Знарка.

«В среду мы были у Мутко, который утвердил Знарка в должности главного тренера. Знарок и Сафронов достигли многого в хоккее. У «Динамо» работает на высшем уровне не только команда КХЛ, но и вся система, включая юношеские команды», – отметил президент.

Третьяк заявил, что наставник национальной команды будет работать исключительно в сборной, не совмещая работу в «Динамо».

«Хочу поблагодарить Аркадия Ротенберга, который, понимая наши высокие задачи, отдал нам главного тренера на четыре года. Отдельно скажу про роль генерального менеджера, чьи функции должны приближаться к роли генерального менеджера в НХЛ. Хочу сказать, что мы давно присматривались к Знарку. Другой кандидатуры практически не было. Человек доказал своими победами все. Он предан хоккею».

«У нас будет встреча с КХЛ, где мы будем обсуждать важные вопросы. Нашу позицию по легионерам вы знаете, но мы будем решать этот вопрос путём диалога. Другой вопрос – отток молодых игроков за океан. Мы хотим создать команду из лучших игроков 97-98 года, которые будут играть в МХЛ против 20-летних весь сезон. С ней целый год будут работать тренеры и готовить команду», – рассказал Третьяк.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров