Руководство «Витязя»: «Не теряем надежд на снижение цен на хоккей в Айс-Холле»

В харьковском клубе обеспокоены низкой посещаемостью домашних матчей.

Напомним, что цены на билеты на матчи первого тура с участием «Витязя» достигали 130 гривен.

«Руководство ХК Витязь (Харьков) крайне обеспокоено низкой посещаемостью и ценовой политикой на домашних матчах команды в текущем чемпионате Украины. При этом спешим разъяснить любителям хоккея, что влиять на стоимость квиточков наш клуб не имеет юридических прав.

Что это значит? В преддверии чемпионата Украины ХК Витязь заключил договор с харьковской ледовой ареной Айс-Холл» на базе которого руководство дворца бесплатно предоставляет нам возможность проводить у себя все поединки чемпионата страны, однако право продажи билетов и установка цен на них остается за дирекцией арены Айс-Холл.

К сожалению, дефицит льда в Харькове в комплексе со скромным бюджетом ХК Витязь на сезон-2015/16, который меньше минимального, не дает клубу возможности выкупить и распространять билеты со скидкой на домашние матчи своей команды...

Несмотря на вышеизложенное, руководство ХК Витязь не теряет надежд на снижение цен на хоккей в ЛА Айс-Холл, поэтому не замедлило вступить в диалог с дирекцией дворца с целью предостовления детям и воспитанникам хоккейной секции СДЮСШОР льготных билетов».

Ближайшие домашние матчи «Витязь» сыграет 9 и 10 октября против киевского «Рапида».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров