Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руслан Ромащенко: «Хочется побольше играть, вернуться в свою лучшую форму»

Новичок «Донбасса» рад снова вернуться в свой бывший клуб.

Руслан Ромащенко: «Хочется побольше играть, вернуться в свою лучшую форму» / hcdonbass.com

Экс-капитан «Молодой Гвардии» Руслан Ромащенко, который на днях стал игроком основной команды ХК «Донбасс», поделился своими мыслями после подписания контракта.

Поздравляем с возвращением, какие эмоции испытываешь по этому поводу?

- Спасибо за поздравления, мне очень приятно! Эмоции сейчас самые позитивные. Я очень рад вернуться в клуб, который успел стать для меня родным за тот период, что я провел в нем. Много хорошего вспоминается с того времени, особенно болельщики. Например, как только на сайте и в социальных сетях появилась новость о моем переходе, они сразу начали присылать мне поздравления. Это было очень приятно! 

Верил, что еще сможешь одеть свитер донецкого клуба и выйти на лед?

- Скажу, что мне очень этого хотелось, да и вера была. Я знаю, что и раньше Борис Викторович Колесников создавал все практически с нуля и клуб, и детскую школу, и участие в КХЛ. Все мы знаем, обстоятельства, которые вынудили на определенный срок приостановить большую часть работы хоккейного клуба, но была уверенность, что большой хоккей еще обязательно вернется. То, что происходит с клубом сейчас, не может не радовать меня и болельщиков.

Какие ожидания от предстоящего сезона?

- Учитывая, что буду играть в «Донбассе», хочется занять с командой наивысшее место. А лично для себя, хочется побольше играть, получить как можно больше времени на площадке, вернуться в свою лучшую форму.

Знаком ли ты с новым главным тренером команды Анатолием Степанищевым?

- Да, я отыграл сезон под его руководством в «Гайдамаках». Об этом тренере могу сказать только хорошее, да и в «Донбасс» приглашают только лучших специалистов. Анатолий Николаевич может настраивать и готовить команду так, чтобы та занимала наивысшие места. Думаю, что мы добьемся любых поставленных задач с таким наставником.

Можешь пообещать болельщикам, сколько голов ты забьешь за сезон?

(смеется) Точную цифру называть не стану, но постараюсь в этом сезоне забить как можно больше, обещаю радовать болельщиков голами!

Ранее сообщалось о том, что Евгений Бруль стал тренером вратарей «Донбасса».

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров