Руслан Ромащенко: «Хочется побольше играть, вернуться в свою лучшую форму»

Новичок «Донбасса» рад снова вернуться в свой бывший клуб.

Руслан Ромащенко: «Хочется побольше играть, вернуться в свою лучшую форму» / hcdonbass.com

Экс-капитан «Молодой Гвардии» Руслан Ромащенко, который на днях стал игроком основной команды ХК «Донбасс», поделился своими мыслями после подписания контракта.

Поздравляем с возвращением, какие эмоции испытываешь по этому поводу?

- Спасибо за поздравления, мне очень приятно! Эмоции сейчас самые позитивные. Я очень рад вернуться в клуб, который успел стать для меня родным за тот период, что я провел в нем. Много хорошего вспоминается с того времени, особенно болельщики. Например, как только на сайте и в социальных сетях появилась новость о моем переходе, они сразу начали присылать мне поздравления. Это было очень приятно! 

Верил, что еще сможешь одеть свитер донецкого клуба и выйти на лед?

- Скажу, что мне очень этого хотелось, да и вера была. Я знаю, что и раньше Борис Викторович Колесников создавал все практически с нуля и клуб, и детскую школу, и участие в КХЛ. Все мы знаем, обстоятельства, которые вынудили на определенный срок приостановить большую часть работы хоккейного клуба, но была уверенность, что большой хоккей еще обязательно вернется. То, что происходит с клубом сейчас, не может не радовать меня и болельщиков.

Какие ожидания от предстоящего сезона?

- Учитывая, что буду играть в «Донбассе», хочется занять с командой наивысшее место. А лично для себя, хочется побольше играть, получить как можно больше времени на площадке, вернуться в свою лучшую форму.

Знаком ли ты с новым главным тренером команды Анатолием Степанищевым?

- Да, я отыграл сезон под его руководством в «Гайдамаках». Об этом тренере могу сказать только хорошее, да и в «Донбасс» приглашают только лучших специалистов. Анатолий Николаевич может настраивать и готовить команду так, чтобы та занимала наивысшие места. Думаю, что мы добьемся любых поставленных задач с таким наставником.

Можешь пообещать болельщикам, сколько голов ты забьешь за сезон?

(смеется) Точную цифру называть не стану, но постараюсь в этом сезоне забить как можно больше, обещаю радовать болельщиков голами!

Ранее сообщалось о том, что Евгений Бруль стал тренером вратарей «Донбасса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров