Рыбалка, футбол, путешествия и отдых. Летние фото хоккеистов

Узнавайте где побывали, что делали и как отдохнули ваши кумиры

Совсем скоро украинские хоккеисты официально выйдут из отпуска, а их команды начнут предсезонные сборы. А пока игроки отдыхают, XSPORT.ua решил подсмотреть на их страницах в социальных сетях, чем же занимаются ребята во время непродолжительных хоккейных каникул.

В первую очередь после окончания сезона хоккеисты разбирались с учебой.

У главного тренера «Белого Барса» Константина Буценко в силу юности игроков команды был настоящий школьный бум с выпускными и получением аттестатов.

Константин Буценко со своими выпускниками

А вот игроки постарше закончили магистратуру Национального университета физического воспитания и спорта. В частности дипломы получили игроки «Донбасса» Всеволод Толстушко и Виктор Захаров, а также экс-вратарь «Рапида» Олег Хонин.

Также высшее образование получили парни из ХК «Кременчуг»: Антон Бойков, Юрий Петранговский, Алексей Костюк и новичок команды Сергей Кузьмик.

А вот Александр Победоносцев уже давно закончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, но защитник сборной Украины тоже решил навестить свою альма-матер.

Александр Победоносцев 

Лучший бомбардир «Белого Барса» Андрей Денискин гордится званием кандидата в мастера спорта.

А новичок «Донбасса» Игорь Кугут удивил фото из города Ноябрьск.

В этом сибирском городе можно увидеть и снег в июне…

…и белыми ночами полюбоваться.

Новичок «Кривбасса» и чемпион Украины прошлого сезона в составе «Донбасса» Владислав Куцевич женился.

А как всегда активный Виктор Захаров побывал на рыбалке, а также вместе с защитником Дмитрием Игнатенко посетил раздевалку любимого футбольного клуба киевского «Динамо».

Активно играли в футбол защитник «Дженералз» Юрий Шпак и новый вратарь «Витязя», проводивший прошлый сезон в «Рапиде», Владимир Степанков.

Юрий Шпак с друзьями
Владимир Степанков

А вот и любители попутешествовать. Вратарь сборной Украины и «Дженералз» Эдуард Захарченко слетал в Литву и увидел знаменитый Тракайский замок, построенный в XV веке.

А Сергей Бабинец взобрался на вершину самого высокого небоскреба мира Бурж-Халифы. Высота этого архитектурного чуда в Дубае – 828 метров.

Сергей Бабинец

Форварды «Кременчуга» и «Донбасса» Илья Коренчук и Евгений Никифоров, сдружившиеся во время выступлений за донецкую «Молодую Гвардию», вместе отдохнули в Таиланде.

Илья Коренчук и Евгений Никифоров

В теплых краях с семьей побывал и новоиспеченный форвард «Кривбасса» Игорь Слюсарь.

Солидный километраж наездил защитник «Кременчуга» Владимир Романенко. Вот он на вершине Говерлы.

А это греческие красоты и плантации оливковых деревьев.

Нападающий Артем Вербенко, который завел блог на XSPORT.ua, поехал в столицу Чехии Прагу.

А вот Руслан Ромащенко и Владимир Чердак проводили время по-спортивному – вместе сходили на пока последнюю в истории игру футбольного «Металлиста».

Ромащенко успел и в пейнтболе попрактиковаться – вместе с форвардом «Витязя» и своим новым одноклубником Артемом Кобиковым.

Защитник «Донбасса» Павел Таран на знаменитом мотоцикле из львовского ресторана «Криївка».

Новый сезон приближается и скоро хоккеисты возобновят тренировки.

Например, Всеволод Толстушко уже вовсю пашет в спортзале.

А капитан «Витязя», нестареющий Алексей Лазаренко, вместе с любительским клубом из Харькова «Арсенал» взял второе место на международном турнире в Минске.

Ну и о пока главном украинском трансфере не стоит забывать. Лучший бомбардир сборной Украины на чемпионате мира в Загребе Владислав Гаврик вернулся на родину, и ждет старта предсезонного сбора!

Фото – Facebook, Instagram хоккеистов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров