Сафронов покидает «Динамо»

Андрей Сафронов сосредоточится на работе со сборной России.

Андрей Сафронов / РИА-новости

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов не будет совмещать должности в клубе и сборной и покидает пост генерального директора «Динамо», сообщает официальный сайт московского «Динамо».

«Такое решение мне далось совсем не просто. Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в «Динамо» и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять – забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами – его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно. Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба, Аркадием Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы, – рассказал функционер.

Сафронову рассказал, как ему жалко уходить из команды.

«Конечно жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству. Но, жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Поэтому, хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение – и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит, и я смогу оказаться полезным для нашей страны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров