Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савченко: «Будем настраиваться, стараться взять максимальное количество очков»

Главный тренер молодежной сборной Украины рассказал с чем команда подходит к чемпионату мира

ФХУ

Главный тренер молодежной сборной Украины Андрей Савченко в интервью sportarena.com рассказал о последних новостях из расположения своей команды. Напомним, что уже 12-го декабря украинской молодежке предстоит сыграть первый матч на чемпионате мира во Франции.

О помощи Александра Годынюка:

« - Буквально за пару дней до начала тренировочного сбора мне позвонил Николай Александрович Майко. Ему предложили работу главного тренера в МХЛ-Б, в самарскую команду. Надо было приступать буквально сразу к работе. Он очень извинялся, но в итоге сложилась ситуация, что я остался один. И буквально в это же время освободился от работы в ВХЛ Александр Годынюк. С моей стороны было бы глупо не воспользоваться помощью столь квалифицированного специалиста».

ФХУ

О вратарской позиции:

« - Вратарская позиция всегда считалась ключевой в любых игровых видах спорта. Тем более в хоккее. Недаром говорят, что вратарь – это половина команды. Прошлый чемпионат мира среди юниоров Богдан Дьяченко провел очень уверенно, по своим показателям был вторым на турнире после вратаря австрийской сборной, которая выиграла турнир. Откровенно говоря, он во многих играх нас выручал. Думаю, сейчас должен состоятся его переход из юниорского в молодежный хоккей. Мы на него рассчитываем. Он играет в хорошей команде, с хорошим тренировочным процессом. Возможно, не хватает немного игровой практики, но здесь может сыграть и момент «голода». Он хочет играть, ему нужно играть и у него есть огромное желание.

- Недавно у Дьяченко была травма – насколько он сейчас готов к турниру?

- Врачи сказал, что он готов…».

О возможности повторить прошлогодний результат и занять второе место:

« - Давайте смотреть правде в глаза. Тот уровень, на котором мы сейчас играем, действительно очень приличный по отношению к уровню нашего хоккея. На сегодняшний день. Но плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Будем настраиваться на каждую игру, стараться взять максимальное количество очков. Я всегда говорю ребятам: перед каждой игрой счет 0:0, и каким он будет после игры – зависит только от вас».

Расписание молодежного чемпионата мира в Межеве.

ФХУ

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров