Савченко: «Этот состав наполовину состоит из ребят, которых мы раньше не привлекали»

Интервью главного тренера юниорской сборной Украины Андрея Савченко.

fhu.com.ua

Наставник юниорской сборной Украины Андрей Савченко в интервью официальному сайту ФХУ рассказал, почему местом проведения сборов была выбрана Польша, и поведал о планах формирования состава команды на предстоящий чемпионат мира:

«Поляки пригласили нас на два товарищеских матча, поэтому мы решили провести в Польше весь недельный цикл подготовки. Основная цель и задача – подготовка команды и просмотр кандидатов в сборную. Польша неплохой соперник – есть пятерка лидеров, неплохой вратарь. На фоне хорошей команды действительно можно проверить кандидатов, выделить костяк команды и тех ребят, которые буду защищать цвета страны на чемпионате мира. Этот состав где-то на 50% составлен из ребят, которых мы ранее не привлекали. Многих пригласили из донецкой академии, посмотреть смогут ли они побороться за место в составе. Все-таки, два года разницы, а природу и физиологию не обманешь, но мы их пригласили на перспективу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров