Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савченко: «Этот состав наполовину состоит из ребят, которых мы раньше не привлекали»

Интервью главного тренера юниорской сборной Украины Андрея Савченко.

fhu.com.ua

Наставник юниорской сборной Украины Андрей Савченко в интервью официальному сайту ФХУ рассказал, почему местом проведения сборов была выбрана Польша, и поведал о планах формирования состава команды на предстоящий чемпионат мира:

«Поляки пригласили нас на два товарищеских матча, поэтому мы решили провести в Польше весь недельный цикл подготовки. Основная цель и задача – подготовка команды и просмотр кандидатов в сборную. Польша неплохой соперник – есть пятерка лидеров, неплохой вратарь. На фоне хорошей команды действительно можно проверить кандидатов, выделить костяк команды и тех ребят, которые буду защищать цвета страны на чемпионате мира. Этот состав где-то на 50% составлен из ребят, которых мы ранее не привлекали. Многих пригласили из донецкой академии, посмотреть смогут ли они побороться за место в составе. Все-таки, два года разницы, а природу и физиологию не обманешь, но мы их пригласили на перспективу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров