Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкис: Выход рижского «Динамо» из КХЛ ничего не даст латвийскому хоккею

Юрис Савицкис считает, что КХЛ занимается популяризацией дружбы между болельщиками.

Юрис Савицкис / riga.pilseta24.lv

Председатель правления рижского «Динамо» Юрис Савицкис прокомментировал заявление одного из членов правления клуба Гунтиса Улманиса о возможном выходе рижан из КХЛ из-за ситуации в Крыму.

«Я не хочу сейчас высказывать свое мнение о конфликте Украины и России, это их дело, в которое нам не надо вмешиваться. Когда два братских народа не могут между собой что-то поделить, лучше всего не лезть между ними. Не надо смешивать спорт и политику. КХЛ дала латвийскому спорту очень много, поэтому я не считаю, что выход из чемпионата сейчас что-то даст латвийскому хоккею. Я отношусь к тем людям, которые пытаются сделать так, чтобы конфликт не разрастался, но если последуют какие-то санкции с одной или другой стороны, то нельзя предугадать, к чему они могут привести. Некоторые призывают к этим санкциям, но это в основном люди, от которых мало что зависит. Если будет война – то, естественно, не будет КХЛ. Рижское «Динамо» и КХЛ в целом это великолепный проект. Он действует на дружбу народов и поэтому его необходимо продолжать как можно дольше, чтобы он мирил людей - в нашей стране и международном отношении. А не пугать кого-то, что если что, мы прекратим этот проект», – сказал Савицкис.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров