Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкий: «Попробуем, чтобы ребята отдались полностью в игре с Японией»

Главный тренер сборной Украины пообщался с пресс-службой ФХУ после победы над Хорватией

Фото: Юрий Кириченко

После разгрома хорватов (6:0) главный тренер сборной Украины Александр Савицкий в интервью пресс-службе ФХУ рассказал о роли быстрого гола, оценил звенья своей команды и поделился ожиданиями от решающей игры с японцами.

- Насколько большую роль в этой победе сыграла ранняя шайба?

- Мы вообще просим команду, ребят, чтобы они с первых минут начинали активное давление на противника. Особенно крайних нападающих. То, что мы первыми забили – не хочу сказать, что это прогнозируемо – но мы такие задачи не исключаем. Поэтому очень хорошо, что забили. Шайба придала уверенности команде в целом. Довели до конца. И в третьем периоде мы просили ребят не останавливаться и они показали мастерство, мощь свою, и довели дело до победы.

Артем Бондарев / Фото: IIHF

- Сегодня на турнире дебютировал Роман Благой. Наконец то у нас сформировалось четыре полноценных звена. Довольны ли вы действиями этой пятерки?

- Ребята три гола забили и я доволен их действиями. В принципе, у нас четыре равноценные пятерки и мы от каждой пятерки требуем, чтобы они и забивали, и оборонялись уверенно. У нас нет деления, мы от всех ждем хорошей игры. Довольны и звеном Бондарева, и Гниденко, да и в общем всеми ребятами.

Артем Гниденко / Фото: IIHF

- Сегодня наша команда в отличии от предыдущего матча была гораздо более уверенной. И на вбрасываниях серьезней выглядели. Выиграли с серьезным преимуществом у соперника. Работали ли дополнительно над этим компонентом?

- Я думаю, что после первой игры ушло волнение, которое присуще турнирам таким, такого ранга. Ребята успокоились, отдохнули, подготовились и продемонстрировали неплохой хоккей.

- Завтра важнейшая игра против команды Японии. Сегодня даже поддержка трибун ощущалась в нашу сторону. Как вы считаете, сможем ли завтра заставить молчать арену?

- Так загадывать не могу, но надеюсь, что тот настрой, скорость, мощь, которые продемонстрировали сегодня ребята, перейдут и на завтра. Попробуем, чтобы ребята отдались полностью в игре с Японией и на деемся на все лучшее.

Все о турнире в Саппоро – ЗДЕСЬ.

Комментарии 2

Игорь
14 февраля 2016г. 10:31
Что значит постараемся. Поїхали что бі не постараться.
0 0
Игорь
14 февраля 2016г. 10:30
Что значит постараемся. Поїхали что бі не постараться.
0 0
Новости партнеров
12:20
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров