матч-центр
Вчера 12 6
Сейчас 5 2
Сегодня 15 8
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 6
Сейчас 5 2
Сегодня 15 8
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкий: «Попросим наших ребят, чтобы они поспокойней были»

Комментарий главного тренера сборной Украины после матча с командой Румынии

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий в интервью пресс-службе ФХУ дал свою оценку победному матчу с Румынией (3:0), рассказал в каком звене будет играть Роман Благой и поделился впечатлениями от игры капитана нашей команды Виктора Захарова.

- Непросто дался матч этот. Как вы считаете, почему такой тяжелой была эта победа?

- Я все-таки склоняюсь к тому, что это волнение, первая игра. Ребята немного тяжело добирались. Вот это, может быть, и повлияло, хотя, опять же, мы готовились и рады победе. Есть моменты, над которыми надо работать и , я думаю, мы это исправим.

- Сегодня было несколько неприятных ситуаций у наших ворот, когда ошибались защитники. Позиционные ошибки. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных ошибок в будущем?

- У ребят немного желание зашкаливало, поэтому я думаю, что все от того, что они хотели где-то раньше отобрать и немного перебарщивали. Тут надо, конечно, с горячим сердцем, но и с холодной головой. Было несколько моментов, которые непозволительно на таком уровне допускать. Попросим наших ребят, чтобы они поспокойней были.

- То что Михнов и Бондарев играли с разными партнерами означает, что третьим к ним вы ждете Романа Благого?

- Мы изначально рассчитывали, что это будет тройка Благой – Бондарев – Михнов. А в двух пятерках сегодня играл Виктор Захаров.

- Виктор заработал штрафной бросок, но, к сожалению, не смог его реализовать. Понравилась ли вам игра нашего самого молодого капитана в истории?

- Капитан – это такая позиция в команде, когда он где-то может быть бомбардиром, где-то нет, но обратите внимание на то как он заряжал партнеров, как он вел игру своим давлением на защитников. То что он не забил – ну, есть куда стремиться. А так, по-капитански, он хорошо сыграл.

За ходом олимпийского квалификационного турнира, результатами других матчей и турнирным положением следите ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 2. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров