Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савицкий: «Попросим наших ребят, чтобы они поспокойней были»

Комментарий главного тренера сборной Украины после матча с командой Румынии

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий в интервью пресс-службе ФХУ дал свою оценку победному матчу с Румынией (3:0), рассказал в каком звене будет играть Роман Благой и поделился впечатлениями от игры капитана нашей команды Виктора Захарова.

- Непросто дался матч этот. Как вы считаете, почему такой тяжелой была эта победа?

- Я все-таки склоняюсь к тому, что это волнение, первая игра. Ребята немного тяжело добирались. Вот это, может быть, и повлияло, хотя, опять же, мы готовились и рады победе. Есть моменты, над которыми надо работать и , я думаю, мы это исправим.

- Сегодня было несколько неприятных ситуаций у наших ворот, когда ошибались защитники. Позиционные ошибки. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных ошибок в будущем?

- У ребят немного желание зашкаливало, поэтому я думаю, что все от того, что они хотели где-то раньше отобрать и немного перебарщивали. Тут надо, конечно, с горячим сердцем, но и с холодной головой. Было несколько моментов, которые непозволительно на таком уровне допускать. Попросим наших ребят, чтобы они поспокойней были.

- То что Михнов и Бондарев играли с разными партнерами означает, что третьим к ним вы ждете Романа Благого?

- Мы изначально рассчитывали, что это будет тройка Благой – Бондарев – Михнов. А в двух пятерках сегодня играл Виктор Захаров.

- Виктор заработал штрафной бросок, но, к сожалению, не смог его реализовать. Понравилась ли вам игра нашего самого молодого капитана в истории?

- Капитан – это такая позиция в команде, когда он где-то может быть бомбардиром, где-то нет, но обратите внимание на то как он заряжал партнеров, как он вел игру своим давлением на защитников. То что он не забил – ну, есть куда стремиться. А так, по-капитански, он хорошо сыграл.

За ходом олимпийского квалификационного турнира, результатами других матчей и турнирным положением следите ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0