Новость

Сборная Украины проиграла решающий матч с Японией. ВИДЕО и ФОТО

| ХоккейСборная Украины

Хозяева олимпийского квалификационного турнира в Саппоро вышли в следующий раунд отбора

www.facebook.com/jihf.or.jp

Сборная Украины лучше начала матч и успела нанести 4 броска в створ ворот соперника, прежде чем японцам впервые удалось потревожить нашего вратаря Эдуарда Захарченко.

В конце стартовой двадцатиминутки украинцы потеряли Владимира Алексюка. За колющий удар защитник получил удаление до конца матча.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Во втором периоде у сборной Украины не заладилось с реализацией большинства. Подопечные Александра Савицкого четырежды имели численное преимущество, но хотя бы раз трансформировать его в гол им не удалось.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Третий период принес радость болельщикам японской сборной. Сначала на 7-й минуте заключительной трети матча Япония повела в счете, а в середине периода украинцы вспомнили о своей реализации большинства… Правда, только потому, что наши соперники сумели забить имея численное преимущество.

www.facebook.com/jihf.or.jp

За пять с половиной минут до конца третьего периода Юрий Петранговский и Артем Гниденко возродили наши надежды на положительный результат. Юрий снова забил с передачи своего сверхопытного партнера.

Впрочем, хотя бы перевести игру в овертайм сборная Украины не успела…


Олимпийская квалификация. Группа J. 3-й тур:

Япония – Украина 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Украина: Захарченко (Шевчук) – Толстушко, Петрухно, Захаров (К), Карпенко, Бабинец – Исаенко, Романенко (А), Кича, Петранговский, Гниденко – Андрейкив, Победоносцев, Михнов, Благой, Бондарев (А) – Алексюк, Таран, Луговой, Бойков, Кузьмик.

1:0 – Такаги (Осава, Ямашита) – 46:19,

2:0 – Обара (Уэно – бол.) – 50:32,

2:1 – Петранговский (Гниденко) – 54:36,

Броски: 30 – 33.

В итоге, сборная Японии пробилась в следующий раунд олимпийской квалификации. Украинцы потеряли возможность побороться за выход на Олимпиаду-2018 в корейском Пхенчхане.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Все результаты и итоговая турнирная таблица квалификационного турнира в Саппоро.

  XSPORT
Комментарии (3)
Виталий
18 февраля 2016г. 08:40
0 0

Зачем держать ветеранов подобных Алексюку?  Лучше бы давали шанс начинающим. Все равно проигрывают, а так бы начинающих подучили 
алексей
14 февраля 2016г. 23:34
0 0

Наши хоккеисты умеют только в соц сетях красоваться! Уже давно в сборной остались играть так себе "профессионалы"! Если набирать команду из остатков. а не из реально стоящих игроков, то так и будем год за годом в ауте....Где они наши стоящие тренера, игроки и вратари!? Уехали из страны туда, где хоккей еще ценят и развивают...А мы, мы как всегда в пятой точке, но будем продолжать писать, что мол сделали все что могли, ах какие молодцы!!! Срамота!Надо бы критичнее, может тогда и будет толк!
Прохожий
15 февраля 2016г. 11:14
0 0

А где ж их взять "реально стоящих игроков"? Что ж можно поделать когда в стране за 24 года выросло поколение инвалидов? И это не только хоккея касается...

Новости партнеров

Loading...
новость дня
×
Roland Garros. День 10. Расписание всех матчей. Старт снова отложен из-за дождя
Roland Garros. День 10. Расписание всех матчей. Старт снова отложен из-за дождя
Свитолина наконец-то сыграет с Сереной (дожд все таки пошел)