матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборная Украины проиграла решающий матч с Японией. ВИДЕО и ФОТО

Хозяева олимпийского квалификационного турнира в Саппоро вышли в следующий раунд отбора

www.facebook.com/jihf.or.jp

Сборная Украины лучше начала матч и успела нанести 4 броска в створ ворот соперника, прежде чем японцам впервые удалось потревожить нашего вратаря Эдуарда Захарченко.

В конце стартовой двадцатиминутки украинцы потеряли Владимира Алексюка. За колющий удар защитник получил удаление до конца матча.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Во втором периоде у сборной Украины не заладилось с реализацией большинства. Подопечные Александра Савицкого четырежды имели численное преимущество, но хотя бы раз трансформировать его в гол им не удалось.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Третий период принес радость болельщикам японской сборной. Сначала на 7-й минуте заключительной трети матча Япония повела в счете, а в середине периода украинцы вспомнили о своей реализации большинства… Правда, только потому, что наши соперники сумели забить имея численное преимущество.

www.facebook.com/jihf.or.jp

За пять с половиной минут до конца третьего периода Юрий Петранговский и Артем Гниденко возродили наши надежды на положительный результат. Юрий снова забил с передачи своего сверхопытного партнера.

Впрочем, хотя бы перевести игру в овертайм сборная Украины не успела…


Олимпийская квалификация. Группа J. 3-й тур:

Япония – Украина 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Украина: Захарченко (Шевчук) – Толстушко, Петрухно, Захаров (К), Карпенко, Бабинец – Исаенко, Романенко (А), Кича, Петранговский, Гниденко – Андрейкив, Победоносцев, Михнов, Благой, Бондарев (А) – Алексюк, Таран, Луговой, Бойков, Кузьмик.

1:0 – Такаги (Осава, Ямашита) – 46:19,

2:0 – Обара (Уэно – бол.) – 50:32,

2:1 – Петранговский (Гниденко) – 54:36,

Броски: 30 – 33.

В итоге, сборная Японии пробилась в следующий раунд олимпийской квалификации. Украинцы потеряли возможность побороться за выход на Олимпиаду-2018 в корейском Пхенчхане.

www.facebook.com/jihf.or.jp

Все результаты и итоговая турнирная таблица квалификационного турнира в Саппоро.

Комментарии 3

Виталий
18 февраля 2016г. 08:40
Зачем держать ветеранов подобных Алексюку?  Лучше бы давали шанс начинающим. Все равно проигрывают, а так бы начинающих подучили 
0 0
алексей
14 февраля 2016г. 23:34
Наши хоккеисты умеют только в соц сетях красоваться! Уже давно в сборной остались играть так себе "профессионалы"! Если набирать команду из остатков. а не из реально стоящих игроков, то так и будем год за годом в ауте....Где они наши стоящие тренера, игроки и вратари!? Уехали из страны туда, где хоккей еще ценят и развивают...А мы, мы как всегда в пятой точке, но будем продолжать писать, что мол сделали все что могли, ах какие молодцы!!! Срамота!Надо бы критичнее, может тогда и будет толк!
0 0
Прохожий
15 февраля 2016г. 11:14
А где ж их взять "реально стоящих игроков"? Что ж можно поделать когда в стране за 24 года выросло поколение инвалидов? И это не только хоккея касается...
0 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров