В Германии начнется борьба за путевку в Лигу чемпионов

Клубы из Казахстана, Франции, Беларуси и Германии поборются за Континентальный кубок.

www.facebook.com/Fischtown.Pinguins

В пятницу в немецком Бремерхавене начнется Суперфинал Континентального кубка, в котором сыграют хозяева турнира «Фиштаун Пингвинз», казахстанский «Иртыш», белорусский «Неман» и французский «Анже».

Обладателя главного трофея второго по престижности еврокубкового хоккейного турнира соперники будут определять на протяжении трех дней. Каждый сыграет с каждым по одному матчу.

Календарь Суперфинала Континентального кубка:

9 января, пятница

«Анже» - «Неман»

«Фиштаун Пингвинз» - «Иртыш»

10 января, суббота

«Иртыш» - «Анже»

«Неман» - «Фиштаун Пингвинз»

11 января, воскресенье

«Иртыш» - «Неман»

«Фиштаун Пингвинз» - «Анже»

Матчи турнира пройдут на Bremerhaven Eisarena

krawinkel.net
www.schlittschuhe.net

Напомним, что в этом Суперфинале будет определен участник хоккейной Лиги чемпионов будущего сезона. Им станет обладатель Континентального кубка. Правда, претендовать на путевку в чемпионскую лигу будут только французы, казахстанцы и белорусы.

«Фиштаун Пингвинз» не попадут в Лигу чемпионов даже в случае победы в Суперфинале, так как к участию в ЛЧ допускаются исключительно клубы, выступающие в элитных дивизионах своих национальных чемпионатов. «Пингвины» сейчас играют во второй лиге немецкого первенства.

Если же хозяева Суперфинала все-таки выиграют Континентальный кубок, путевку в Лигу чемпионов получит клуб, который финиширует вторым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров