Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Секирко: «Все будет решаться у нас дома»

Нападающий «Дженералз» зовет болельщиков во Дворец спорта

Евгений Секирко / www.hel.net.ua

Форвард «Дженералз» Евгений Секирко поделился своими впечатлениями от четвертого матча с «Кременчугом» (2:3 Б.) в полуфинале плей-офф чемпионата Украины.

- Что скажете о второй гостевой игре с «Кременчугом»?

- Игра получилась сегодня, как и вчера, равной. Мы, как и «Кременчуг», старались больше играть на атаку, простреливали, но в том или ином моменте просто не везло.

- Чего сегодня не хватило чтобы победить?

- Не хватало концентрации в сегодняшней игре, а также не хватило удачи. Но мы не будем вешать нос и делать из этого большую трагедию. Все будет решаться у нас дома. Мы перед решающей игрой разберем ошибки, сделаем выводы и дадим бой «Кременчугу». Как говорится, победит сильнейший!

- Не сказался ли в сегодняшней игре счет в серии 2:1 в вашу пользу и то, что победа означала бы ваш выход в финал плей-офф, может волновались?

-Нет, я думаю тут все наоборот. Игроки «Кременчуга» должны были волноваться перед матчем, так как эта игра для них могла быть последней в серии. А мы должны были выходить и доводить сегодня дело до конца, но произошло совсем не так. Может еще повлияло то, что где-то в головах у нас была мысль, что мы уже в финале. Возможно этот фактор и повлиял в сегодняшнем матче.

- Вы реализовали буллит, почему вас больше не поставили на исполнение броска?

- Да, сегодня удалось точно пробить и забить буллит. Была такая задумка, чтобы поставить меня на буллит во второй раз, но я, если так можно сказать, отдал свое право Саше Караульщуку, у него было огромное желания. И не факт, что если бы я пробивал, то забросил бы – тут, как пойдет…

- Неудачная серия по проигранным матчам в серии буллитов для вашей команды продолжилась. Чего вам не хватает в буллитах: точности или же Михаил Шевчук насколько хорош в воротах?

- Ну, тут тяжелый вопрос. Всего по чуть-чуть не хватает и точности, ну и вратарь «Кременчуга» Михаил Шевчук сыграл и играет довольно неплохо.

Но сегодня у нас тоже неплохо сыграл Эдик Захарченко, много отразил бросков, а перед этим оформил два шатаута. Поэтому могу выделить вратарскую линию, как соперника так и нашу. Оба вратаря довели серию бросков в серии буллитов до шестого раунда, а это показывает их высший игровой уровень и надежность.

- Как вам ваша сегодняшняя группа поддержки в Кременчуге?

- Очень приятно было увидеть, что за нас приехали поболеть. Это нам помогало собраться и завестись в нужный момент. Также в некоторых моментах наши болельщики были громче местных фанатов. Спасибо ребятам, что приехали и поддержали. Спешу пригласить всех болельщиков к нам на решающую игру против «Кременчуга» в серии плей-офф – 23-го марта во Дворец спорта. Нам ваша поддержка очень важна. Мы, в свою очередь, постараемся подарить вам только положительные эмоции и яркую игру!

Беседовал Максим Лукьяненко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров