Секирко: «Все будет решаться у нас дома»

Нападающий «Дженералз» зовет болельщиков во Дворец спорта

Евгений Секирко / www.hel.net.ua

Форвард «Дженералз» Евгений Секирко поделился своими впечатлениями от четвертого матча с «Кременчугом» (2:3 Б.) в полуфинале плей-офф чемпионата Украины.

- Что скажете о второй гостевой игре с «Кременчугом»?

- Игра получилась сегодня, как и вчера, равной. Мы, как и «Кременчуг», старались больше играть на атаку, простреливали, но в том или ином моменте просто не везло.

- Чего сегодня не хватило чтобы победить?

- Не хватало концентрации в сегодняшней игре, а также не хватило удачи. Но мы не будем вешать нос и делать из этого большую трагедию. Все будет решаться у нас дома. Мы перед решающей игрой разберем ошибки, сделаем выводы и дадим бой «Кременчугу». Как говорится, победит сильнейший!

- Не сказался ли в сегодняшней игре счет в серии 2:1 в вашу пользу и то, что победа означала бы ваш выход в финал плей-офф, может волновались?

-Нет, я думаю тут все наоборот. Игроки «Кременчуга» должны были волноваться перед матчем, так как эта игра для них могла быть последней в серии. А мы должны были выходить и доводить сегодня дело до конца, но произошло совсем не так. Может еще повлияло то, что где-то в головах у нас была мысль, что мы уже в финале. Возможно этот фактор и повлиял в сегодняшнем матче.

- Вы реализовали буллит, почему вас больше не поставили на исполнение броска?

- Да, сегодня удалось точно пробить и забить буллит. Была такая задумка, чтобы поставить меня на буллит во второй раз, но я, если так можно сказать, отдал свое право Саше Караульщуку, у него было огромное желания. И не факт, что если бы я пробивал, то забросил бы – тут, как пойдет…

- Неудачная серия по проигранным матчам в серии буллитов для вашей команды продолжилась. Чего вам не хватает в буллитах: точности или же Михаил Шевчук насколько хорош в воротах?

- Ну, тут тяжелый вопрос. Всего по чуть-чуть не хватает и точности, ну и вратарь «Кременчуга» Михаил Шевчук сыграл и играет довольно неплохо.

Но сегодня у нас тоже неплохо сыграл Эдик Захарченко, много отразил бросков, а перед этим оформил два шатаута. Поэтому могу выделить вратарскую линию, как соперника так и нашу. Оба вратаря довели серию бросков в серии буллитов до шестого раунда, а это показывает их высший игровой уровень и надежность.

- Как вам ваша сегодняшняя группа поддержки в Кременчуге?

- Очень приятно было увидеть, что за нас приехали поболеть. Это нам помогало собраться и завестись в нужный момент. Также в некоторых моментах наши болельщики были громче местных фанатов. Спасибо ребятам, что приехали и поддержали. Спешу пригласить всех болельщиков к нам на решающую игру против «Кременчуга» в серии плей-офф – 23-го марта во Дворец спорта. Нам ваша поддержка очень важна. Мы, в свою очередь, постараемся подарить вам только положительные эмоции и яркую игру!

Беседовал Максим Лукьяненко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров