матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Середенко: «Думаю, что мы представим в этом сезоне достойную команду»

Вице-президент харьковского «Витязя» рассказал о дальнейших планах клуба.

isport.ua

- В «Витязе» все хорошо? Буквально неделю назад была тревожная информация…

- Хоккейный клуб «Витязь» будет участвовать в следующем сезоне чемпионата Украины. Мы достигли понимания того как будет существовать этот клуб. Я думаю, что мы представим в этом сезоне достойную команду. До последнего дня перед подписанием договора мы решали вопросы с техническим обеспечением. На сегодня не скажу, что эта проблема решена полностью, но понимание как дальше существовать клубу у нас уже есть. Сегодня мы вместе с Алексеем Михайловичем Лазаренко имели несколько встреч и ряд переговоров, и я думаю, что и городские власти, и частные инвесторы будут заинтересованы, чтобы в Харькове все-таки был большой хоккей, чтобы хоккейный клуб «Витязь» существовал и принимал участие в чемпионате 2015/2016.

- Матчи будете проводить на одной арене или на нескольких катках?

- Скорее всего, играть мы будем на арене «Салтовский лед». Пока такая информация, но, возможно, что матчи будут проходить и на льду «Айс Холл» в ТРЦ «Даффи».

- Команда была в непродолжительном отпуске, когда снова начнутся тренировки?

- Сегодня в 20:30 сбор команды. Виталий Иванович Литвиненко собирает команду после короткого отпуска. И мы начинаем подготовку к Donbass Open Cup.

- На Кубок будут какие-либо задачи или рассматриваете его как подготовительный турнир?

- Сложно ставить какие-то задачи на предсезонные соревнования. Там нужно посмотреть игроков, кто в какой форме. Также задача тренеров создать звенья, тройки, пары.

- Виталий Литвиненко в этом сезоне будет выходить на лед или он уже полностью сконцентрирован на тренерской деятельности?

- В этом сезоне Виталий Иванович Литвиненко будет главным тренером хоккейного клуба «Витязь». В качестве игрока, думаю, на 99 процентов мы его уже не увидим.

Беседовал Александр Сукманский

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
Новости партнеров
Новости партнеров