Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Люльчук: «Мы боремся за четвертое место»

Вратарь «Белого Барса» выделил в составе «Донбасса» Бабинца и Захарова

Голкипер «Белого Барса» Сергей Люльчук прокомментировал исход первого матча против «Донбасса» в 8-м туре чемпионата Украины (1:9).

- Не могу сказать, что эмоции после игры положительные. Были у нас матчи и получше, например, матч с «Генералами» мы провели намного лучше. Думаю, что этот матч нам нельзя занести в актив.

Отыграли мы средненько: пропустили быструю шайбу, которая где-то надломила нас. Потом удалось собраться, но в третьем периоде уже сказалась усталость, мы не смогли достойно устоять.

- Тем не менее, удалось прервать 4-матчевую сухую серию «Донбасса»…

- Воспользовались ошибкой защитников, реализовали выход два или три в один. Хочу поздравить Илью Генералова, он молодец, что забил. Спасибо ему.

- Каково было играть на последнем рубеже, кто больше всего угрожал воротам?

- Было, как обычно, тяжело. Бросков много, где-то я не выручил, будем работать над этим. Из команды соперника выделил бы Витю Захарова, он очень хорошо играл, забросил мне две очень тяжелых, практически неберущихся шайбы. Отметил бы также Сергея Бабинца, его я давно знаю, он тоже отлично отыграл.

- Какие цели сейчас стоят перед командой «Белый Барс»?

- Мы боремся за четвертое место, думаю, что все возможно. Мы в силах брать очки у «Витязя», и будем их брать, я в этом уверен.

- Что случилось с Кириллом Фроленко, травма серьезная?

- Да, шайба попала ему точно в колено после «щелчка» от синей линии. Он стоял боком, поэтому попало в незащищенное место. Это действительно очень болезненная травма, он не доиграл матч. Сейчас он с врачами поехал делать рентген. Пока еще не знаю, будет ли он заниматься завтра.

- Какой разговор состоялся в раздевалке после матча, как будете настраиваться на второй матч с «Донбассом»?

- Тренеры сказали, что будем готовиться. Нужно настроиться на игру, как обычно. Это уже не первая наша игра. Мы знаем, как подходить к матчам с таким сильным соперником. Будем работать.

hcdonbass.com

В субботу «Белый Барс» и «Донбасс» сыграют второй очный матч в 8-м туре. Прямая видеотрансляция будет доступна на сайте XSPORT.ua. Начало игры – 13:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров