матч-центр
Вчера 10 6
Сейчас 3 1
Сегодня 14 8
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 6
Сейчас 3 1
Сегодня 14 8
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Сергей Люльчук: «Мы боремся за четвертое место»

Вратарь «Белого Барса» выделил в составе «Донбасса» Бабинца и Захарова

Голкипер «Белого Барса» Сергей Люльчук прокомментировал исход первого матча против «Донбасса» в 8-м туре чемпионата Украины (1:9).

- Не могу сказать, что эмоции после игры положительные. Были у нас матчи и получше, например, матч с «Генералами» мы провели намного лучше. Думаю, что этот матч нам нельзя занести в актив.

Отыграли мы средненько: пропустили быструю шайбу, которая где-то надломила нас. Потом удалось собраться, но в третьем периоде уже сказалась усталость, мы не смогли достойно устоять.

- Тем не менее, удалось прервать 4-матчевую сухую серию «Донбасса»…

- Воспользовались ошибкой защитников, реализовали выход два или три в один. Хочу поздравить Илью Генералова, он молодец, что забил. Спасибо ему.

- Каково было играть на последнем рубеже, кто больше всего угрожал воротам?

- Было, как обычно, тяжело. Бросков много, где-то я не выручил, будем работать над этим. Из команды соперника выделил бы Витю Захарова, он очень хорошо играл, забросил мне две очень тяжелых, практически неберущихся шайбы. Отметил бы также Сергея Бабинца, его я давно знаю, он тоже отлично отыграл.

- Какие цели сейчас стоят перед командой «Белый Барс»?

- Мы боремся за четвертое место, думаю, что все возможно. Мы в силах брать очки у «Витязя», и будем их брать, я в этом уверен.

- Что случилось с Кириллом Фроленко, травма серьезная?

- Да, шайба попала ему точно в колено после «щелчка» от синей линии. Он стоял боком, поэтому попало в незащищенное место. Это действительно очень болезненная травма, он не доиграл матч. Сейчас он с врачами поехал делать рентген. Пока еще не знаю, будет ли он заниматься завтра.

- Какой разговор состоялся в раздевалке после матча, как будете настраиваться на второй матч с «Донбассом»?

- Тренеры сказали, что будем готовиться. Нужно настроиться на игру, как обычно. Это уже не первая наша игра. Мы знаем, как подходить к матчам с таким сильным соперником. Будем работать.

hcdonbass.com

В субботу «Белый Барс» и «Донбасс» сыграют второй очный матч в 8-м туре. Прямая видеотрансляция будет доступна на сайте XSPORT.ua. Начало игры – 13:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров