Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Мозякин: рекорд – это общее достижение нашего звена

Нападающий «Магнитки» рассказал, что в серии с «Левом» нужно забить первым и тогда ты выигрываешь.

Сергей Мозякин / sovsport.ru

Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин после тяжелой победы над «Левом» (2:1 ОТ) в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина рассказал о своем рекорде результативности в играх плей-офф.

«Конечно, эти рекорды много значат для меня. Но в этих достижениях доля заслуги принадлежит и моим партнерам по звену (Данису Зарипову и Яну Коваржу). С такими партнерами играть приятно, я много забиваю с их передач. Так что это наше общее достижение, не только мое, но и моих партнеров», – сообщил Мозякин.

Он объяснил, почему в матче с пражанами ни одна из команд не получила удаления.

«Просто судьи не мешали играть, а так несколько моментов было. Ничего страшного, если судьи решили не удалять. Вообще, навскидку я даже не вспомню таких матчей, чтобы совсем без удалений. Нравится ли мне играть без удалений? Если мы выиграли, значит, можно играть без удалений.

Наверное, вы заметили, что в этой серии команда, которая забивает первой, выигрывает. Когда мы открываем счет, «Лев» идет вперед, открывается, а мы этого и добиваемся. Мы забили первыми, после этого имели несколько выходов «два в один», если бы забили, играть было бы легче. После предыдущей игры мы старались внимательно играть в защите, и Вася Кошечкин у нас хорошо играет. Оборона выигрывает плей-офф», – заключил Мозякин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров