матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Сеуканд: «Руководство «Компаньона» перестало финансировать выступление команды»

Проект «Льдинка-Компаньон» оказался под угрозой закрытия

Известный тренер Александр Сеуканд, руководивший в текущем чемпионате Украины киевским «Компаньоном», отсутствовал на играх команды против «Белого Барса». О причинах специалист рассказал в интервью:

« - Те люди, которые финансировали проект «Компаньон-Льдинка» мне позвонили и сказали, что матчи с «Белым Барсом» не состоятся. И на этом всё закончилось...

- Но матчи-таки состоялись...

- Я знаю, что к разрешению ситуации подключились родители игроков, стали собирать деньги на проведение матчей, но всё это проводилось уже под эгидой «Льдинки». Руководство «Компаньона» перестало финансировать выступление команды в чемпионате Украины, по-этому моё участие в проекте на этом завершилось. Я не работаю в структуре «Льдинки», там работают Алипов и Архипенко, и меня не просили приехать на эти встречи и продолжить работу с командой.

- Таким образом, от «Компаньона-Льдинки» осталась одна «Льдинка»? И Ваше участие в дальнейшем существовании команды ничем не подтверждено?

- Да. Так получается. Ведь, чтоб принимать участие в дальнейшей судьбе команды, надо работать в той же «Льдинке». А я работаю в детской спортивной школе «Сокол», так что здесь две разные организации. Если бы ко мне вышли с предложением дальнейшей работы, можно было бы о чём-то рассуждать, но пока говорить не о чем.

- Но, я так понимаю, весь этот раздел пока документально ничем не подтверждён? Всё только на словах?

- Насколько мне известно, руководство поставило в известность Федерацию хоккея о прекращении финансирования «Компаньона». Кроме того, письмо было отправлено и «Белому Барсу», но матчи не смотря ни на что состоялись. И дай-то бог, чтобы «Льдинка» продолжала выступления и дальше».

По информации XSPORT.ua надежда на продолжение сотрудничества «Компаньона» и «Льдинки» еще есть. В ближайшие дни после ряда переговоров появится более конкретная информация.

Все результаты и турнирная таблица чемпионат Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров