матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сеуканд: «Руководство «Компаньона» перестало финансировать выступление команды»

Проект «Льдинка-Компаньон» оказался под угрозой закрытия

Известный тренер Александр Сеуканд, руководивший в текущем чемпионате Украины киевским «Компаньоном», отсутствовал на играх команды против «Белого Барса». О причинах специалист рассказал в интервью:

« - Те люди, которые финансировали проект «Компаньон-Льдинка» мне позвонили и сказали, что матчи с «Белым Барсом» не состоятся. И на этом всё закончилось...

- Но матчи-таки состоялись...

- Я знаю, что к разрешению ситуации подключились родители игроков, стали собирать деньги на проведение матчей, но всё это проводилось уже под эгидой «Льдинки». Руководство «Компаньона» перестало финансировать выступление команды в чемпионате Украины, по-этому моё участие в проекте на этом завершилось. Я не работаю в структуре «Льдинки», там работают Алипов и Архипенко, и меня не просили приехать на эти встречи и продолжить работу с командой.

- Таким образом, от «Компаньона-Льдинки» осталась одна «Льдинка»? И Ваше участие в дальнейшем существовании команды ничем не подтверждено?

- Да. Так получается. Ведь, чтоб принимать участие в дальнейшей судьбе команды, надо работать в той же «Льдинке». А я работаю в детской спортивной школе «Сокол», так что здесь две разные организации. Если бы ко мне вышли с предложением дальнейшей работы, можно было бы о чём-то рассуждать, но пока говорить не о чем.

- Но, я так понимаю, весь этот раздел пока документально ничем не подтверждён? Всё только на словах?

- Насколько мне известно, руководство поставило в известность Федерацию хоккея о прекращении финансирования «Компаньона». Кроме того, письмо было отправлено и «Белому Барсу», но матчи не смотря ни на что состоялись. И дай-то бог, чтобы «Льдинка» продолжала выступления и дальше».

По информации XSPORT.ua надежда на продолжение сотрудничества «Компаньона» и «Льдинки» еще есть. В ближайшие дни после ряда переговоров появится более конкретная информация.

Все результаты и турнирная таблица чемпионат Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров