матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шафаренко: Уровень чемпионата Беларуси не тот каким был раньше

«Юность» не смогла выиграть чемпионство, но украинский форвард получил личное достижение.

Олег Шафаренко / http://www.globalrus.ru/

Форвард сборной Украины и минской «Юности» Олег Шафаренко, который стал лучшим бомбардиром белорусской экстралиги рассказал о том, почему команде не удалось выиграть Кубок Президента.

«В чем «Неман» оказался лучше? Нападение сильнее, чем у нас. А так – равные команды. При такой атмосфере приятнее играть. Чем больше людей приходит, тем лучше.

Весь сезон играли с Развадовским, а он травмировался. Конечно, это не оправдание, но все же многое в финале не получилось из того, что задумывали. Хотя старались. «Неман» тоже неплохо против нас сыграл».

Также Шафаренко прокомментировал комментарии СМИ о том, «Гомель» давал больше свободы игрокам минского клуба, чем «Неман».

«Я вам скажу, что «Гомель» – очень серьезная команда. Мы еще молодцы, что сумели ее пройти. Была очень упорная серия. Считаю, «Гомель» не слабее нас.

Уровень чемпионата уже не тот, каким был раньше. Нужно как-то его поднимать, это не дело. Например, увеличить количество легионеров. Не нужно срезать бюджеты, зарплатные ведомости. Ни к чему хорошему это не приведет. Экстралига станет молодежным первенством», – цитирует Шафаренко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров