матч-центр
Вчера 11 8
Сейчас 0 0
Сегодня 16 4
Завтра 13 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 8
Сейчас 0 0
Сегодня 16 4
Завтра 13 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шахрайчук: «Настрой боевой, к игре с «Донбассом» подходим практически без травм»

Главный тренер «Дженералз» рассказал о выезде в Харьков и подготовке к игре с лидером чемпионата

Вадим Шахрайчук / Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер «Дженералз» Вадим Шахрайчук рассказал клубной пресс-службе о выездной игре против «Витязя» и о подготовке к матчу против «Донбасса».

- Вадим, в Харькове от «Витязя» все ожидали более упорного сопротивления, а получилась, уже привычная для «Дженералз», победа с разницей в четыре шайбы…

- Это только кажется, что победы в Киеве и Харькове для нас были такими легкими. Я пожалуй соглашусь с наставником «Витязя» Виталием Литвиненко в том, что на итоговом результате сказалось наше превосходство в физической подготовке. В составе харьковчан достаточно хоккеистов, способных и в одиночку решить судьбу матча. Тот же Сальников, Лазаренко… Мы терпели, усиливали давление на ворота соперника, и в итоге переломили ход матча. Что мне действительно понравилось в этих играх, так это действия наших спецбригад.

- С учетом участия «сборников» в олимпийской квалификации, нагрузка на «генералов» вновь выпадает более чем приличная – 3 игры за 8 дней с переездами!

- Это палка о двух концах. С одной стороны, нагрузка на лидеров действительно выпала более чем серьезная. А с другой, две игры с «Витязем» в любом случае лучше для подготовки к «Донбассу», чем две игры с «Юностью» или «Компаньоном». К тому же, это повод проявить себя другим ребятам. Вот например, в первом матче с «Витязем», прекрасно отыграла тройка Алексюк-Безуглый-Тимченко. Вообще, я считаю, что в тетьем круге не матчи с разъездами нужно было устраивать, а поделить чемпионат на две группы, где сильные команды из первой четверки играли бы между собой, а слабые – между собой.

- Команда полностью готова к матчу за первое место с «Донбассом»?

- Как готова команда, покажет только игра. Настрой у ребят боевой, к игре с «Донбассом» подходим практически без травм. Все будет решать настрой, самоотверженность, и дисциплина. Кто меньше сделает ошибок, тот и победит.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров