матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шахрайчук озвучил задачу своей команды в предстоящем сезоне

Украинский специалист намерен бороться за Кубок Братины

Украинский тренер новокузнецкого «Металлурга» Вадим Шахрайчук в интервью официальному сайту клуба озвучил задачу команды в предстоящем сезоне ВХЛ. По словам специалиста, учитывая хорошее финансирование «Кузни» по меркам ВХЛ и качество состава, его коллектив в новом сезоне будет бороться за Кубок Братины.

«Навскидку могу сказать, что 6-7 команд будут иметь равные возможности стать чемпионом ВХЛ. Мое мнение, что не будет такого результата, как в минувшем сезоне, когда Балашиха со счетом 4-0 выиграла финальную серию у «Торпедо».

Чемпионат будет сложный. Как оно будет на деле – увидим. Задачи мы сами себе уже поставили. Не хочется ничего загадывать, но задачи у «Металлурга» будут высокие»

В то же время, Шахрайчук считает, что костяк команды будут составлять российские хоккеисты, поскольку легионеров довольно сложно заманить в Новокузнецк.

Какой бы статус не имела наша команда – экс-клуб КХЛ или клуб ВХЛ с очень хорошим финансированием по меркам этой лиги, но уговорить стоящих легионеров подписать контракт не так уж и легко. Если у иностранца есть подобное или похожее предложение из Финляндии, Чехии, Австрии, то он предпочитает оставаться в Европе. Так что мы должны предлагать или намного больше денег, или сам хоккеист понимает, что для него переход в «Металлург» – это мотивация, ведь можно проявить себя в Высшей лиге и потом подписать контракт с клубом КХЛ.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы у нас команда в Сочи была определена уже процентов на 90 и на турнире в Нижнем Новгороде мы смогли дать бой клубам КХЛ, полноценно бы готовились к старту в сезоне. Работа ведется»

Напомним, в июне руководство КХЛ приняло решение исключить «Металлург» из числа участников лиги, но Шахрайчук решил продолжить работу с командой. Позже в его тренерский штаб вошел известный в прошлом вратарь сборной Украины Константин Симчук.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров