«Шахтер» вернулся на первое место в чемпионате

Александр Матерухин снова выводит свою команду в лидеры чемпионата Беларуси.

Александр Матерухин с десятью голами стал лучшим снайпером Экстралиги / hcshahter.by

Нападающий сборной Украины Александр Матерухин единолично возглавил гонку лучших снайперов белорусской Экстралиги. В десяти сыгранных в текущем чемпионате матчах Саша забросил 10 шайб.

Две из них в понедельник Матерухин отправил в ворота «Витебска». Также в активе нашего форварда результативная передача в отчетном поединке.

«Витебск» - «Шахтер» 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)

После победы в Витебске «Шахтер», имея на один сыгранный матч меньше, на два очка опережает действующего чемпиона Экстралиги «Неман».

«Металлург» - «Юность» 4:3 ОТ (0:3, 0:0, 3:0, 1:0)

Андрей Михнов в очередной игровой день чемпионата Беларуси остался без баллов за результативность, но стал соавтором невероятного «камбэка» своего «Металлурга» в поединке с «Юностью».

Минчане выиграли первый период со счетом 3:0. Размочить вратаря «Юности» «сталевары» сумели только на третьей минуте заключительного периода. Все шло к победе гостей, но за последние две с половиной минуты основного времени «Металлург» забил еще дважды!

Добить деморализованную «Юность» Михнов и компания смогли в самом начале овертайма.

«Гомель» - «Динамо-Молодечно» 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Юрий Наваренко вместе с «Гомелем» победили «Динамо» с «сухим» счетом 2:0. К сожалению, традиционно очень результативный украинский защитник и в этой встрече остался без очков.

Комментарии 0

Новости партнеров
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров