Шалаев – новый президент «Авангарда»

Руководить в Омске будет опытный менеджер из КХЛ.

Владимир Шалаев / primamedia.ru

На пост президента «Авангарда» назначен известный топ-менеджер из КХЛ Владимир Шалаев, сообщает официальный сайт омского клуба. Это решение было принято на собрании учредителей омского клуба.

«Нам был необходим на первой позиции клуба человек, обладающий большим управленческим опытом, способный сформировать эффективную менеджерскую команду как в спортивной, так и административной части, и, что для нас очень важно, – инициативный и неравнодушный к тому, что он делает, – сказал председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль. – Владимир Шалаев именно такой человек.

И мной, и губернатором области были приложены существенные усилия, чтобы «Авангард» возглавил один из самых опытных топ-менеджеров российского хоккея. По окончании контракта с КХЛ Владимир Шалаев подписал контракт с нашим клубом. Все мы возлагаем на формируемую новую управленческую команду, возглавляемую Владимиром Тимофеевичем, большие надежды. Уверен, что реформы, начатые новым руководством клуба, будут успешно продолжены».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров