Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаманский: «Как побеждать подопечных Степанищева, нам продемонстрировал «Кременчуг»

Форвард «Дженералз» оптимистично настроен перед игрой с «Донбассом»

Фото: Вадим Шамдан

Нападающий «Дженералз» Игорь Шаманский рассказал, как лидер чемпионата готовился к визиту в Дружковку.

— Игорь, после таких игр, как с «Рапидом», сложно настраиваться на соперников, калибра «Донбасса»?

— Непросто конечно. Но и из таких игр можно извлечь пользу. Мы наиграли большинство, опробовали кое-какие тактические заготовки, которые пригодятся в матче с «Донбассом».

— Поражение 1:7 в первом выездном матче с «Донбассом» еще сидит в памяти?

— Нет, мы на этом результате не зацикливались. В том поединке у нас с самого начала игра не пошла. После 0:3 стало ясно, что спасти матч будет очень сложно. Из этого поражения мы сделали серьезные выводы, разобрали игру, проанализировали ошибки. Уже на следующий день перестроились, и победили по буллитам.

— Подготовили «Донбассу» какой-нибудь сюрприз?

— Не сказал бы… «Донбасс» достаточно хорошо знает нас, и мы достаточно хорошо изучили «Донбасс», так что удивить соперника чем-то будет сложно. А как побеждать подопечных Анатолия Степанищева, нам пару дней назад продемонстрировал «Кременчуг». Молодая команда Дмитрия Пидгурского играла очень плотно, активно, не давала дончанам «дышать», заставляла делать ошибки. Приблизительно так нужно сыграть и нам. «Дженералз», как и «Кременчуг», любит играть в контактный хоккей. Одна из главных наших ошибок, в первой из двух спаренных игр в Дружковке, была в том, что мы дали сопернику слишком много времени и пространства. Эту ошибку мы исправили уже в следующем матче. Главное в таких играх – дисциплина и максимальная самоотдача. Важный элемент – физическая готовность. С этим у нас полный порядок! Кроме того, на этот раз мы прибыли в Дружковку с совсем другим настроением. На спаренные игры 9-10 января, у нас, по разным причинам, не смогла приехать целая группа игроков. А сейчас у «Дженералз» — полный комплект, и мы на 100% готовы к этому противостоянию!


Начало встречи «Донбасс» - «Дженералз» – в 18:00. Смотрите прямую трансляцию на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров