матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 3
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 3
Завтра 7 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шаманский: «Проиграли по делу, но у нас восемь человек выпало»

Нападающий «Дженералз» обещает дать бой «Донбассу» в повторном матче

hcdonbass.com

Нападающий киевских «Дженералз» Игорь Шаманский прокомментировал первый матч в рамках 13-го тура чемпионата Украины против «Донбасса» (1:7):

- Комментировать при счете 1:7 проигравшей команде тяжело. Мы полностью проиграли игру, не выполнили тренерские установки. Была оговорена другая немного тактика. Еще, конечно, подкосило то, что мы приехали в усеченном составе. Это не отговорки. Проиграли по делу, но у нас восемь человек выпало. Из них три основных защитника.

Молодые оборонцы немного не справились с психологией и накалом игры. Много ошибок допустили. Сделаем анализ. Середина сезона. Впереди еще самые важные матчи и через такие игры нужно готовиться и это нам будет хороший урок. Завтра мы выйдем более сконцентрированные, более настроены. Серьезнее отнесемся к этой игре.

- С точки зрения интриги в чемпионате, хочется, чтобы таких встреч было больше?

- Конечно. Во всех интервью это говорю. Пусть даже буде меньше команд, но таких игр – больше. Ничего страшного. Конечно, тяжело после «Юности» и «Компаньона» выходить на «Донбасс». Это другой накал. Может это и сыграло свою роль. Мы давно не играли с такими командами. «Донбасс» съездил в Беларусь, провел спарринги. Держит себя в тонусе. Мы немного провалили. Играли двухсторонки. Но ничего, третий круг будет поинтереснее.

- Согласны с тем, что сегодня ключевую роль сыграла игра в неравных составах?

- На процентов 70 – да. У нас приехали три звена. Есть в команде спецбригада меньшинства, у нас не приехали в Дружковку восемь человек и в основном это спецбригада меньшинства. Они умеют обороняться хорошо. Где-то не хватило сил впереди, потому что потратили много сил на игре в меньшинстве. Но ничего, завтра мы сыграем лучше. Настроимся на боевую игру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров