Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаманский: «Серия будет очень интересной»

Форвард «Дженералз» оценил первый поединок финала

hcdonbass.com

Нападающий «Дженерлз» Игорь Шаманский поделился эмоциями после поражения в стартовом матче финальной серии плей-офф чемпионата Украины от «Донбасса» (1:2 ОТ).

- У Вашей команды был хороший первый период, что случилось с «Дженералз» потом?

- В принципе, была равная игра. Ошибка вратаря – гол. Играли по счету, когда повели 1:0, не раскрывались. Во втором периоде, конечно, немного потеряли фокус, концентрацию. Понятное дело, что нужно было забивать. У нас пошли удаления, высосанные из пальца, я считаю. Потеря концентрации и нам забили гол.

Потом опять-таки скажу, что игра была равная. Преимущество было как у них, так и у нас. До гола играли, кто бы забил, тот бы и выиграл. Получилось, что сказалась глупая ошибка судьи. Все видели это – высосанное из пальца удаление. Пусть это останется на его совести. Я не думаю, что это нас убьет, а наоборот, в воскресенье мы выйдем еще сильнее и покажем хорошую игру.

- Согласны, что лучшими в матче стали оба голкипера?

- Да, конечно! Вратари сыграли большую роль. В такой финальной игре пропускать по одному голу, хотя моментов было у нас очень много... Вратари, конечно, пластались, что наш Эдик, что у них Царегородцев. Ну, плей-офф – это игра вратарей. Хороший вратарь – 70% успеха. У них хороший вратарь, у нас – тоже, поэтому и счет 1:1. Тут нет таких счетов, как 7:1 или 5:0. Это финал, тут каждая ошибка на счету. Все показали очень хороший хоккей, думаю, серия будет очень интересной.

- Как считаете, какой команде было проще готовиться к финалу?

- Тут тяжело сказать. Может, нам было чуть полегче, потому что мы провели хорошую серию с «Кременчугом». Держали себя в тонусе. «Кременчуг» – молодцы, они дали нам хороший урок. Был хороший плей-офф. У «Донбасса» с Харьковом, конечно, был немного не тот уровень команды, потом недельку тренировались. Думаю, что лучший тонус был у нас, но опять же тонус тонусом, но, может, мы все-таки где-то подсели во втором периоде – сказалась полуфинальная серия. В любом случае я думаю, что в воскресенье мы сыграем намного лучше.


Вторая встреча «Донбасса» с «Генералами» состоится в воскресенье, начало – в 16:00. Прямую трансляцию покажут телеканал UA:Перший и сайт XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров