Симчук обвинил игроков «Кременчуга» в симуляции: «Это театр или цирк»

Тренера «Дженералз» возмутило поведение молодых игроков соперника

Константин Симчук

Тренер киевских «Дженералз» Константин Симчук в интервью HEL TV достаточно откровенно прокомментировал поединки полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украины с «Кременчугом». Напомним, что после двух матчей в столице счет в противостоянии «Дженералз» - «Кременчуг» ничейный – 1:1.

- Хотелось бы отметить уверенную игру вратарей обеих команд. И Миша Шевчук, и Эдик Захарченко сыграли очень хорошо, уверенно. Может быть, это не так было зрелищно для болельщиков, но это была хорошая игра плей-офф. У Миши, в принципе, было побольше работы. Отметил бы самоотверженность наших ребят, много они блокировали бросков, но так должно быть, наверное, в плей-офф.

Мы попросили директора нашего клуба, чтобы посмотрели видео инцидента. По-моему, там был Денис Исаенко, он ударил нашего капитана в спину. Сейчас Артема Гниденко увезли в больницу на скорой помощи, делать снимок. Но будем надеяться, что все нормально. Он доигрывал игру уже на обезболивающих уколах. Сейчас с трудом самостоятельно передвигается. Я думаю, что это не красит такой матч.

- Было много неоправданной грубости. Почему? Все из-за того, что это плей-офф и велика цена ошибки?

- Все прекрасно знают стиль нашей команды. У нас агрессивный, силовой стиль игры. Как сказал тренер нашей сборной, мастерству можно поучиться только у «Донбасса», поэтому мы заставляем наших ребят играть жестко, ну и учиться мастерству у других команд.

Хотелось бы отметить работу судей. Честно говоря, после последней игры мы немножко не разобрались с Вадимом Валерьевичем (Шахрайчуком – прим.), зашли в раздевалку и устроили такой, мягко говоря, разгон. Потому что ну очень много было удалений! А посмотрели видео, ребята, ну вы меня извините, но так же тоже нельзя. Это театр или цирк, я не знаю как это назвать. Большая половина удалений – это просто была «рыбка». Я не знаю, молодые ребята, конечно, были отличные игры и в Кременчуге, и здесь, когда молодые ребята, я имею ввиду игроков «Кременчуга», бились, сражались и становились мужчинами. Может быть у нашей команды и нельзя научиться мастерству, но после игры с нами можно стать настоящими мужчинами. А если так продолжать играть, то мужчинами вряд ли станешь.

- За счет чего можно «Кременчуг» на его домашней площадке обыграть?

- Я не думаю, что кто-то из команд будет что-то менять. Если разобрать первую игру, мы посмотрели – полтора периода, пока не начались эти удаления, «рыбки» и ошибки, была полностью наша игра. Опять же, я бы посоветовал экспертам посмотреть внимательней за действиями молодых ребят «Кременчуга», потому что, ну это уже перегиб.

Следующие поединки «Кременчуга» и «Дженералз» состоятся 19-го и 20-го марта на льду кременчужан. Обе игры начнутся в 17:00. Серия продлится до трех побед одной из команд.

Комментарии 2

Всеволод
17 марта 2016г. 14:38
клоунада - это судейство. куча удалений кременчуга на пустом месте. клоунада - это не соблюдение регламента в ДС. во время тайм аута музыку запрещено включать!
0 0
barbara
17 марта 2016г. 14:35
Симчук, посмотри таки внимательно повторы !!!. И не стыдно такое гнать!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров