Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Симчук: «Обратили внимание на очень настырного защитника фарм-клуба Владислава Журавля»

Тренер «Дженералз» рассказал о подготовке к ближайшему матчу чемпионата Украины против «Витязя»

Фото: Вадим Шамдан

Тренер ХК «Дженералз» Константин Симчук рассказал клубной пресс-службе о подготовке команды к матчу с «Витязем» и о своем визите в Бровары.

— Константин, как «Дженералз» изпользуют 10 дней на подготовку к матчу с «Витязем»?

— Мы сейчас перешли на такой график тренировок: один день – двухразовая тренировка на льду и одна в зале, другой день – зал и лед. Из-за того, что шестеро наших хоккеистов вызваны в сборную, подключили к своим занятиям ребят из «Рапида». Обратили внимание на очень настырного и «духовитого» защитника фарм-клуба Владислава Журавля. Парень на льду никому спуску не дает, а своим упорством и жесткостью, в матче с «Донбассом», вывел из себя даже опытнейшего Сергея Варламова. Да так, что поигравшему в НХЛ ветерану, пришлось отвечать «за гранью фола», и как следствие – провести на скамейке штрафников две минуты.

— Знаменитые в украинском хоккее «баллоны» в программе подготовки «Дженералз» будут?

— Нет, мы и без этого игроков физически прилично нагружаем. «Баллоны» нам ни к чему. К слову, в хорошей физической готовности игроков «Дженералз» на фоне других кандидатов в сборную, убедились с Вадимом Шахрайчуком, съездив в Бровары. Наши ребята были одними из лучших по движению, и в других аспектах тоже ни в чем не уступали. Приятно, что удалось подготовить для сборной хороших игроков. Надеюсь, что все один попадут в основной состав и помогут национальной команде выполнить поставленную задачу в Саппоро.

— Не боитесь, что смена часовых поясов скажется негативно на готовности «сборников» из состава «Дженералз» к матчу с «Витязем»?

— Признаться, нас этот момент беспокоит. И объективно, основания к этому есть. У «Кременчуга», после возвращения их «сборников» из Саппоро, игра против «Белого Барса», у «Донбасса» – против «Юности», а у нас – против «Витязя»! Но зацикливаться на этом не будем, постараемся как можно быстрее привести всех «к общему знаменателю» после Японии.


Отметим, что игры 21-го тура чемпионата Украины состоятся 17-го февраля. Сборная Украины свой последний поединок олимпийского квалификационного турнира в Японии сыграет 14-го числа.

Комментарии 0

Новости партнеров
https://n1219adserv.xyz/vast.xml?key=1b8a398605804dc8a224fedc84ce7573&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров