Симчук: «По голевым моментам мы переиграли дончан»

Тренер «Дженералз» считает, что игра «Донбасса» и «Дженералз» была равной

Константин Симчук / hcdonbass.com

Ассистент главного тренера «Дженералз» Константин Симчук прокомментировал стартовое поражение своей команды в финальной серии против «Донбасса» (1:2 ОТ).

- Команды играли 60 минут ровно. Немного были у нас провалы во втором периоде. В целом, игра 50 на 50. Если проанализировать поражение… пускай рефери посмотрит повтор – в овертайме в такой важной встрече давать удаление не совсем правильно. Судью обвинять не буду, но осадок остался у болельщиков и по одну, и по другую сторону.

- Очень много было удалений у «Дженералз»…

- Где-то «Донбасс» был быстрее, дольше отдыхали хоккеисты соперника после полуфинальной серии. Думаю, будем разбирать этот матч. По голевым моментам, считаю, мы переиграли дончан. Но очков нам от этого не прибавится.

Мы играли ровно. Единственное, повторюсь, провалили немного второй период. Если брать всю игру – наша команда мне понравилась больше.

Вторая встреча «Донбасса» с «Генералами» состоится в воскресенье, начало – в 16:00. Прямую трансляцию покажут телеканал UA:Перший и сайт XSPORT.ua.

Комментарии 3

Мирослав
27 марта 2016г. 22:47
Вообщето всем известно кто чемпионат собрал и собирал его не Донбас!!!  И разве команда Дженеральз не подопечные Федерации ?!!!! Когда прямым текстом люди в Федерации говорят, что хотят что-бы выиграла киевская команда!!!! Это как вообще???? Нормально???? Когда федерация должна быть нейтрально ко всем командам. 
1 0
Дима
26 марта 2016г. 22:51
Переиграли - это когда счет на табло в твою пользу, а в этом случае просрали
0 0
К
26 марта 2016г. 21:03
В Конце матча были близки забить гол и сотворить сенсацию в начале серии
1 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров