Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Симчук: «Просто у «Кременчуга» получилось поострее сыграть»

Тренер «Дженералз» считает, что его команде нужно убрать глупые ошибки

Константин Симчук

Тренер киевских «Дженералз» Константин Симчук в интервью HEL TV прокомментировал стартовый поединок (1:4) в полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украины с ХК «Кременчуг».

- По делу ли счет?

- Хотел бы поздравить команду «Кременчуга» с победой. Я думаю, мы проиграли в мелочах. Большинство – игра в неравных составах – тоже дало о себе знать. Игроки «Кременчуга» реализовали свое большинство, мы – не реализовали. Можно сказать, что игра была равная. Они забили свои голы, а мы не забили.

- По игре сначала никто не хотел рисковать, а потом посыпались шайбы. Они следствие ошибок игроков «Дженералз»?

- Рисковала и одна, и другая команды. Просто у «Кременчуга» получилось поострее сыграть. Они добились успеха. Одинаковые полностью голы, которые мы забивали в регулярном чемпионате, и они. Просто в этом матче удача была на их стороне.

- До начала серии все говорили о том, что шансы «Дженералз» и «Кременчуга» на победу в противостоянии 50 на 50. Сейчас как их оцените?

- У нас есть четкая задача на этот плей-офф, нам нужно проходить, мы этого хотим и будем пытаться работать и делать все для этого.

- Что нужно сделать во втором матче, чтобы избежать такого счета?

- Ну, в первую очередь, исключить такие ошибки. Действительно глупые. И, конечно, дисциплина, добавить дисциплины. Ребята у нас взрослые – основная масса. У нас хорошие лидеры. Некого упрекнуть в нашей команде в недооценке или недоработке. Все отработали, но вот такой счет, так бывает.

- Не могу не спросить почему не играл с первых минут Эдуард Захарченко?

- Потому что играл Вадим Селиверстов.

- Это тренерское решение?

- Ну да, они ж там не сами между собой решают. В последнее время Эдик болел, он пропустил много тренировок, он набирал форму. Он, в принципе, в неплохой форме сейчас. Посмотрим, подумаем кто будет во втором матче играть.

Вторая игра между «Дженералз» и «Кременчугом» состоится в среду, начало матча в 19:00. Также в среду свой первый поединок полуфинала проведут донецкий «Донбасс» и харьковский «Витязь», матч начнется в 18:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров