матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 4 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 4 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Симчук: «Просто у «Кременчуга» получилось поострее сыграть»

Тренер «Дженералз» считает, что его команде нужно убрать глупые ошибки

Константин Симчук

Тренер киевских «Дженералз» Константин Симчук в интервью HEL TV прокомментировал стартовый поединок (1:4) в полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украины с ХК «Кременчуг».

- По делу ли счет?

- Хотел бы поздравить команду «Кременчуга» с победой. Я думаю, мы проиграли в мелочах. Большинство – игра в неравных составах – тоже дало о себе знать. Игроки «Кременчуга» реализовали свое большинство, мы – не реализовали. Можно сказать, что игра была равная. Они забили свои голы, а мы не забили.

- По игре сначала никто не хотел рисковать, а потом посыпались шайбы. Они следствие ошибок игроков «Дженералз»?

- Рисковала и одна, и другая команды. Просто у «Кременчуга» получилось поострее сыграть. Они добились успеха. Одинаковые полностью голы, которые мы забивали в регулярном чемпионате, и они. Просто в этом матче удача была на их стороне.

- До начала серии все говорили о том, что шансы «Дженералз» и «Кременчуга» на победу в противостоянии 50 на 50. Сейчас как их оцените?

- У нас есть четкая задача на этот плей-офф, нам нужно проходить, мы этого хотим и будем пытаться работать и делать все для этого.

- Что нужно сделать во втором матче, чтобы избежать такого счета?

- Ну, в первую очередь, исключить такие ошибки. Действительно глупые. И, конечно, дисциплина, добавить дисциплины. Ребята у нас взрослые – основная масса. У нас хорошие лидеры. Некого упрекнуть в нашей команде в недооценке или недоработке. Все отработали, но вот такой счет, так бывает.

- Не могу не спросить почему не играл с первых минут Эдуард Захарченко?

- Потому что играл Вадим Селиверстов.

- Это тренерское решение?

- Ну да, они ж там не сами между собой решают. В последнее время Эдик болел, он пропустил много тренировок, он набирал форму. Он, в принципе, в неплохой форме сейчас. Посмотрим, подумаем кто будет во втором матче играть.

Вторая игра между «Дженералз» и «Кременчугом» состоится в среду, начало матча в 19:00. Также в среду свой первый поединок полуфинала проведут донецкий «Донбасс» и харьковский «Витязь», матч начнется в 18:00.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров