Скудра: Следующий сезон проведу в «Торпедо»

«Торпедо» может не волноваться, ведь у них надежная тренерская позиция.

Петерис Скудра / hctorpedo.ru

Главный тренер н«Торпедо» Петерис Скудра заявил, что не намерен покидать нижегородскую команду, опровергнув слухи, которые последнее время начали сочится над его персоной.

«Слухи о моем уходе из «Торпедо»? Это же спорт – кто-то ищет тренеров. Это же комплимент и мне, и «Торпедо». Значит, в лиге оценили игру команды, работу тренерского штаба. У меня есть контракт на следующий сезон, я буду отрабатывать его в «Торпедо». Я не люблю загадывать вперед, но начинаю сезон я в «Торпедо». Если буду работать плохо, то никакой контракт не поможет доработать сезон, а слухи о контактах – это комплименты», – сказал Скудра.

Также тренер не считает, что у команды был «синдром второго сезона».

«Это стереотипы, я не хочу в них верить. У нас остается 80 процентов команды, мы должны точечно приобрести игроков. У нас сейчас полегче задача – надо закрыть 3-4 позиции, сейчас не могу сказать какие, но работаем усердно в этом направлении. У нас есть план на предсезонный этап, все просчитано. Не вижу причин, чтобы второй сезон стал сложнее. Надеюсь также, что мы сможем снова показать стабильный хоккей, добиться уверенного попадания в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров