Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

СМИ: Клубы КХЛ могут получить возможность сокращать зарплату на 40%

Игрок при ссылке в ВХЛ, могут не досчитаться своей зарплаты.

Проект нового регламента КХЛ на ближайшие три года включает пункт, согласно которому зарплата хоккеиста может быть сокращена на 40%, сообщил источник Р-спорт, который знаком с ситуацией.

На днях в клубы КХЛ был разослан проект нового регламента. Как сообщил источник, одним из основных нововведений станет возможность сокращения зарплаты хоккеисту до 40%. Это будет возможно, если игрок будет выставлен на драфт отказов и ни один клуб КХЛ его не заберет. Согласно нынешнему регламенту, даже в случае перевода в клуб ВХЛ хоккеист получает полноценную зарплату, прописанную в контракте.

Также КХЛ планирует разрешить клубам не выплачивать игрокам компенсацию за досрочный разрыв контракта с хоккеистом, если хоккеист подписывает соглашение с другой командой лиги.

Лимит на легионеров для российских клубов, согласно планам КХЛ, не изменится и составит пять человек.При этом лига ужесточит условия для иностранных команд. Со следующего сезона во всех нероссийских клубах должно быть не пять, а семь хоккеистов из страны, которую представляет данный клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0