Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Канарейкин: Со «Спартака» убегают игроки

Легендарный московский «Спартак» на грани банкротства и не видно, что может им помочь.

Федор Канарейкин / goals.by

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин сообщил, что игроки находятся в краткосрочном отпуске, а 17 марта команда возобновит тренировки.

«Семь игроков основного состава перешли в молодежную команду играть матчи плей-офф. Защитник Валерий Васильев завтра улетает в Германию на операцию. У него травма плеча. Легионеры разъехались по домам. Один из них – Ванделль, расторг контракт с клубом. Остальные хоккеисты распущены. Тренировки возобновим 17 числа. Будем работать и ждать, когда наступит ясность, которая по-прежнему отсутствует. Существует обнадеживающая информация, но конкретики по-прежнему нет», – сказал Канарейкин.

По его мнению, с течением времени тревожные мысли, касающиеся будущего «Спартака», усиливаются:

«Время идет. Но ситуация остается тяжелой. Возрастающие тревожные мысли привели к тому, что игроки начали расторгать контракты. Я же просил и прошу ребят оставаться в этом положении вместе с тренерами, продержаться еще некоторое время. Планирую съездить в лигу, обсудить вопрос о том, как «Спартаку» сохранить свою молодежь, которая в уже завершившемся для нас сезоне прошла большую школу. Ведь по ее вводу в состав велась долгосрочная целенаправленная кропотливая работа. Если спонсор найдется, то нам будет от чего отталкиваться. А если разбегутся и молодые, тогда «Спартак» лишится фундамента. Нужна конкретика – будет клуб или нет. Ситуация тяжелая. Те же разговоры с игроками не могут длиться до бесконечности. Они зарабатывают хоккеем на жизнь. Все это понимают. Поэтому всем нам хотелось бы услышать, живет клуб или нет».

Канарейкин отметил, что «очень плохо отнесся» к известию, что заявление о расторжении контракта со «Спартаком» в дисциплинарный комитет КХЛ подал Валерий Васильев:

«Я говорил с Васильевым на эту тему по телефону. После его операционного периода буду с ним встречаться. Но, опять же, только словами игроков в команде не удержишь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров