Сочи-2014. Эрат: «Если бы отказался от приглашения в сборную, потом жалел бы об этом»

Нападающий в последний момент попал в заявку сборной Чехии на Олимпиаду.

Нападающий «Вашингтона» Мартин Эрат лишь несколько дней назад был включен в заявку сборной Чехии на Олимпийские Игры, заменив в команде Алоиза Гадамчика травмированного форварда «Сент-Луиса» Владимира Соботку.

«Вызов в сборную стал одновременно и хорошей, и плохой новостью. На Олимпиаде есть возможность сыграть с лучшими из лучших. В Чехии все с нетерпением ждут Олимпийских игр, ведь они проходят только раз в четыре года. Но с другой стороны, мои мысли в это время будут вместе с супругой, ведь скоро у меня должна родиться дочь», - рассказывает Эрат в интервью Allhockey.ru.

Одним из аргументов в пользу поездки в Сочи для Эрата стал тот факт, что предстоящие Игры могут быть для хоккеиста последними в карьере.

«Предстоящие Игры, возможно, станут последними в моей карьере. Возможно, если бы я отказался от приглашения в сборную, то уже через пару месяцев пожалел бы об этом. Сразу после Олимпиады собираюсь быть с дочерью каждый день. Но Игры - это особенный вызов для меня, думаю, все это понимают», - заключил хоккеист.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua - «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров