матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Гранлунд: «Вся сборная Финляндии билась ради медали для Селянне»

Напарник Теему по звену поделился впечатлениями от хоккейного турнира Олимпиады.

Микаэль Гранлунд (слева) / РИА «Новости»

Форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд, действовавший в одном звене с ветераном Теему Селянне на Играх в Сочи, заявил, что вся команда билась ради того, чтобы нападающий «Анахайма» сумел завершить международную карьеру на мажорной ноте.

«Мы играли очень слаженно. Все мы знали, что это - последний олимпийский турнир для Теему, и бились ради медали для него. Четыре последних матча наша команда сыграли против лучших команд в мире, против лучших игроков. И, мне кажется, мы смотрелись на фоне этих команд достойно. Конечно, я немного расстроен из-за проигранного полуфинала. Но все равно восхитительное чувство вернуться домой не с пустыми руками», - сказал Гранлунд в интервью «Р-Спорт».

Отдельно Гранлунд похвалил и самого Теему, оформившего дубль в победном для Финляндии матче за третье место с командой США.

«Селянне - настоящий герой Финляндии. Он является потрясающим хоккеистом, но еще лучше он как человек. Невозможно поверить, ему 43 года, а он продолжает играть на самом высоком уровне. Это невероятно. Теему продолжает быть для меня идолом. Селянне - это мистер хоккей, человек, который олицетворяет для меня этот вид спорта. Играть в одном звене с ним, это было... было как сон! Он просто потрясающий парень, очень рад за него», - заключил Гранлунд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров