http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Сочи – 2014. Хоккейный матч и его околохоккейный антураж

Корреспондент XSPORT Сергей Цукило поделился впечатлениями, как болеют за своих любимчиков хоккейные фанаты.

Веселые фаны сборной Чехии. / Скрин-шот: XSPORT

Тихое сочинское утро. Над олимпийским парком, как и в любой другой день во время этой зимней Олимпиады светит солнце. Но вот спокойствию приходит конец - приближается хоккей.

Обеспечить нужное настроение еще до матча призваны уличные артисты. Настоящее театрализованное преставление: с костюмами и музыкой. Но и сами болельщики могут устроить шоу. Таким умением всегда славились латвийские хоккейные фаны. Вот только на олимпийских играх их пока немного.

Латвийцы, говорят, что их мало, потому что имидж играм испортила пресса, а еще …. потому, что - дорого. Повод болеть за Латвию есть и у украинцев, ведь за эту команду выступает один из двух игроков ХК «Донбасс» на Олимпийских играх - защитник Оскарс Бартулис.

Чешских фанов в Сочи значительно больше. Приехал и знаменитый в Чехии болельщик Фантомас, хотя и без маски: на Олимпийских играх запрещено скрывать лицо. Чехи надеются, что их команда сможет повторить золотой успех Олимпиады в Нагано. А поможет им звездный суперветеран Яромир Ягр, выступающий за «Нью-Джерси».

Ягр несмотря на возраст действительно все еще велик. Забросил в каждом из двух первых матчей чехов на олимпийских играх. Защита латвийской сборной суперфорварда не удержала.

После двух поражений впереди у Латвии последний матч группового турнира против лидера квартета – Швеции.

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров