Сочи-2014. Семин: «К сожалению, о сборной Словении ничего не знаю»

Нападающий сборной России пообщался с прессой накануне старта хоккейного турнира Олимпиады.

Форвард сборной России Александр Семин не считает, что подопечным Зинетулы Билялетдинова повезло с расписанием матчей группового этапа хоккейного турнира Олимпиады, и уверен, что на Словению настраиваться нужно очень серьезно.

«Мне сложно сказать, повезло ли нам, что мы начинаем Олимпиаду матчем со Словенией. Если честно, я не думаю об этом. Выходить и играть надо против любого соперника, и настраиваться на Словению нужно не меньше, чем на США или Канаду. Знаю ли я что-то о сборной Словении? Нет, ничего не знаю, к сожалению», - рассказал Семин в интервью «Р-Спорт».

В то же время, Александр пока не может сказать с уверенностью, что будет выходить на лед вместе с Евгением Малкиным и Александром Овечкиным, с которыми Семин накануне тренировался в одной тройке.

«Тренировка прошла хорошо, отлично покатались, вспотели чуть-чуть - для первого дня ничего большего и не нужно было. Я с удовольствием катался с Александром Овечкиным и Евгением Малкиным? Просто отрабатывали «три в два», обычная тренировка. Я пока не знаю, будем ли мы играть в одной тройке. После первой игры будет видно», - заключил хоккеист.

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров