Сочи-2014. Суббэн: «Организация в Сочи отличная»

Защитник сборной Канады рассказал о впечатлениях от Олимпийских игр.

Пи Кей Суббэн / panamericanworld.com

Несмотря на волну критики к организаторм Олимпиады в Сочи, защитник канадской сборной по хоккею Пи Кей Суббэн в интервью Yahoo Sports рассказал, что остался доволен увиденным:

«Это лишний раз показывает, на что способны СМИ. То, что мы увидели в Сочи – это полная противоположность тому, о чем там говорилось. Номера – потрясающие. Организация – отличная. Опытные ребята сказали, что тут все устроено лучше, чем в Турине. Я должен отдать должное жителям Сочи и России в целом. Они сделали все для того, чтобы нам было удобно – и это еще матчи не начались! Думаю, дальше будет еще лучше»

Не сильно беспокоят Суббэна и вопросы безопасности:

«Да, я приехал с семьей. Мы не волновались по поводу безопасности. Я думаю, вся эта история была должным образом раздута, все это не должно затмевать того, что сделали люди для подготовки к Играм. С нетерпением жду матчей. Мне нравится быть в команде с такими парнями, как Тэйвз или Кросби. Думаю, после турнира это поможет мне стать лучше как игроку»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров